еще раз при замене колодок чем направляющие смазываете ?нашел такиие у себя в

Всем привет еще раз при замене колодок чем направляющие смазываете ?нашел такиие у себя в городе одна для направляющих дргая типа на саму каолодку мазать видимо как я понял но вопрос в том что на сколько этих пакетиков хватит там 10 грамм мне нужно по кругу все колодки менять то есть на всех колёсках сколько мне брать их нужно примерно подскажите спасибо

ruUS1BlIytw.jpg

Я той что слева смазывал направляюшие суппортов (полупразрачная, НЕ БЕЛАЯ), 30000 прошло (2.5 года), все отлично. А те что справа, вроде на пластину колодок мажется, для бесшумного контакте с поршнем, я аэрозолью пользовадюлся, тоже для этих целей. Одного пакетика для смазки направляющих, хватило на перед, зад тогда не трогал, норм еще были.

STRATUM

New member
Доказали люди что ими смазывать нельзя.
PERMATEX 20356 брать надо

Рамис, да только для направляющих, вместо той что справа, я балончик аэрозольной смазки купил для колодок, тоже ликви. Но можно и в пакетах.

Анечка

New member
а есть фото той что в айразоле ? А вот для направляющих 1 пакетик брал ? Тебе его на 2 колеса с запасом хватило или экономно пользовался ? Просто хотел пожирнее намазать куплю два пакетика потом не хватит обидно будет

kacneppp

New member
Осталось на четверть где то, хватает вполне, на направлящие пальцы мазал хорошо, больше - выдавит. Фото только завтра, в гараже вся химия.

на 4 колёсах колодки менял ? А что смазывать тл там вобще только направляющие или поршень сам тоже нужно ?

нет сначала спереди менял осталось чуть больше половины потом тысяч через 20 зад.ну я направляющие смазывал ну так же поршни тоже смазал!только будешь поршни смазывать почисти пыльники хорошо.

gemaglabin

New member
а он снимаеться ? Или что как снаружи почистить просто его я про пыльник поршня

Сверху