ЭЭЭКсперименты....

Aonir

New member
Эксперимент №1 Надоело смотреть на вечно падающую стрелку бенза.....Сделал так. Залил бак до отказа (2 раза переливалось, не на заправке.) Обнулил счетчики, езжу только по городу, без пробок. Вот фоты. Когда будет стрелка на половине, выложу снова. Будем вместе думать....

Luka

New member
да понятно и ежу, что бк говорит о приблизительном расходе. Расход топлива, зависит от настроения водителя)))))))))))) а бк его не предсказывает))))))))

Lera Moskaljova

New member
Итак, прошла неделя. Ездил мало, только по городу. Без пробок, на короткие расстояния. Смотрите показания

у тебя с полного бака где то литров 15 ушло похоже. бак ведь 43 если не ошибаюсь. проехал ты 267км. соответственно 15 делим на 267 и умножаем на 100 = 5.6 ))))))) во я счетовод)))))) А какой у тебя двигатель и кпп?

Alexx

New member
1.6 АТ. По моему даже больше 11.....Бак заливал до краев, литров 47... Вол. 267 - это остаток пути)

Ну вот. Середина эксперимента и полбака........Проехал 160 км......Литров 23-25 как не бывало....Сравните фотки с первого сообщения и эти. Это только у меня она так кушает или у всех?

A-l-e-X

New member
Это то, что кажет мне комп. у меня так же 1.6АТ как и у тебя. Бл, а скока ж тада спортидж 2л жрёт? )))))))

а ты на каких оборотах держишь двигатель? Я расслабляться ему не даю и у меня всегда при езде 3-4тыс об. держится.

Businka28

New member
ну даешь... ты еще до 6 тыс.об держи и жалуйся на расход....хочешь расход 8-8, 5 держи обороты 1, 5-2 тис.об

Lizunoff

New member
я ваще не гонщик. Только по городу пока езжу, город небольшой. 500 метров едешь - минуту стоишь.

Сверху