Дворники

Наступила зима, у меня комплектация комфорт и сооттветсенно самые дешевые и простые дворники, но сейчас они нефига не чистят, долго отогреваются, деформируется резинка и вообще капец. подскажите какие купить, как установить и как вообще они различаются по размерам или как еще. спасибо

у меня комплектация комфорт и сооттветсенно самые дешевые и простые дворники, а дворники то на всех комплектациях одинаковы, просто начиная вродь с престижа - на обычных дворниках стоят чехлы, которые и создают видимость бескаркасных.

Lera Moskaljova

New member
Да, у меня на престиже те же самые дворники, только в аэродинамических каркасах))) дово как слон, и в морозы норм, и в грязь. Но если всё же реально не устраивают, купи бескаркасные bosch, на прошлой машине были, ваще тема - в мороз не дубели, после 120 км/ч тёрли. А ту, что подойдет тебе, купить гениально просто - сними свои, иди в магаз и тебе подберут с таким же креплением и той же длиной (хотя тут, главное, длина, под все типы крючков есть переходники в комплектах).

Если Бош брать будешь, знай, что если крепление щетки посередине щетки-это подделка. Еще у буквы S на коробке края буквы в одной плоскости ;-)

Сверху