Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне хватает и для города, и для загородных поездок на разные растояния, когда еду один или семьёй с багажом. а так у каждого требования свои к машине.......
Ничего там не маловато. У жены сейчас 1.4 Ат...всё там нормально с мощностью )))) Сам сажусь регулярно за киа ))) И на обгонах и по трассе и уж тем пачи по городу ))) Кто-то, когда то сказал что 1.4 и АТ несовместимы....всем это в мозг отложилось )
Мне даже кажется что КИА моторс толи специально, то ли случайно-специально воткнула туда систему КИКДАУН ))) Для тех кому ну очень хочется по шурику набрать обороты при этом так же быстро прочистить мозг автомату переключив его на меньшу передачу с ними и обогнуть пару фур к ряду на трассе. Что собственно я делал уже не раз спокойно на 1.4 АТ ))))) ------- Вот с устойчивостью самой машины на больших оборотах при обгонах могли бы корейцы и получше покумекать. Но мы ведь с вами не на F1? . Правильно? ))))
1.4 и 1.6 разница 107 и 123 1.4 до 100 за 11, 5 а 1.6 автомат до 100 11, 2 механика 10, 3. максималка 190 у 1.4 ручки. У ватомата 180 теперь попробуйте объяснить чем 1.6 автомат быстрее 1.4 ручки. эти 2 двигателя одинаковые разницу увидите тока на стенде. катался и на 1.6 автомате. а 1.4 у меня лично разницы 0
Разгон до сотни сравнивать АТ с механикой не корректно. Практически никто (если вы не пилот Ф1) не разгонит механику как по паспорту, реально + секунда...а АТ что написано, то и будет...мне так кореш в салоне объяснял)))...вот