Думаю масло в акпп поменять первый раз. Пробег 75к. Как лучше сделать частично или целиком аппаратно? На авито 15к с маслом нашёл аппаратно делают,

ficusss

New member
Добрый день! Думаю масло в акпп поменять первый раз. Пробег 75к. Как лучше сделать частично или целиком аппаратно? На авито 15к с маслом нашёл аппаратно делают, официалы сказали 25к. Частично думаю дешевле будет

tutsu

New member
да мне просто негде делать самому, поэтому буду отдавать. Тоесть так лучше? А потом адаптации нужно делать? И второй раз через 1000 км менять?

Kalyakin

New member
190 пробег, меняю частично по 30-35 тысяч. Претензий к коробке нету

SlighTReturn

New member
Вы с какого города? Что за конские цены 15 косарей?3500 стоит 4 л банка масла зик на акпп. Слил 4 литра, залил 4. Покатался 1000 км, повторил процедуру.вот и вся частичная замена. Кто-то апаратом меняет полностью, но коробка может тупить а может и нет после такой процедуры.

на 6ст

vKIK0CmrqVV80JF0hJUpaFNz9tpM3dyuybk2AOYHvwkKQ0rQlyWtKK2zzy_Nb87qlgFIsomWPowNvc1Riyz8gNUw.jpg

Alexandrx

New member
масло уже скинули снял защиту, там сливная пробка на коробасе. Сливаеш масло, там как раз в районе 4 сливается. Все собрал обратно и дальше под капот, в районе воздушного фильтра сапун есть пластиковый. Откручиваеш его(2 фото) и заливаеш через него,только надо шлан не особо толстый и воронку >

nTORAtrwy9x0KirD_MtsTwY1N-exnij2Ai7OwsokqA-ra0PHbFqShAN_u2cA384XL1TLGCUdfvAPgos_lSBIPFFd.jpg

Сверху