Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю масло в акпп поменять первый раз. Пробег 75к. Как лучше сделать частично или целиком аппаратно? На авито 15к с маслом нашёл аппаратно делают,
Добрый день! Думаю масло в акпп поменять первый раз. Пробег 75к. Как лучше сделать частично или целиком аппаратно? На авито 15к с маслом нашёл аппаратно делают, официалы сказали 25к. Частично думаю дешевле будет
Вы с какого города? Что за конские цены 15 косарей?3500 стоит 4 л банка масла зик на акпп. Слил 4 литра, залил 4. Покатался 1000 км, повторил процедуру.вот и вся частичная замена. Кто-то апаратом меняет полностью, но коробка может тупить а может и нет после такой процедуры.
масло уже скинули снял защиту, там сливная пробка на коробасе. Сливаеш масло, там как раз в районе 4 сливается. Все собрал обратно и дальше под капот, в районе воздушного фильтра сапун есть пластиковый. Откручиваеш его(2 фото) и заливаеш через него,только надо шлан не особо толстый и воронку >