Дтп в в первый день постановки на учёт

Сегодня попал в дтп на Киа, в меня въехал скутерист..сделал мне вмятину на правой двери пассажирской...Жестянка вообще дорогая на Рио? В оф.дилера намного будет дороже, чем в мастерской обычной?

у меня есть Осаго, у него нет ничего..там меньше 50кубиков...Группа разбора будет 14 числа, похоже что обоюдка

LiXuS

New member
нам делали в сервисе Хундай (направили по КАСКО). Ремонт крыльев (не значительный просто обтерлись о нас) по 3000 за каждое Покраска чуть больше 3000 за каждое Двери ремонт по 2000 Покраска дверей по 3000 Ну и по мелочам подборка краски, укрывочные работы, снятие лючка для подбора краски и т.д. вышло на 39 тысяч все вместе. Там еще зеркало в ремонт входило. В среду отдал ут а в четверг утром позвонили и сказали можете забирать. Когда приехал нашел недочет по покраске при мне шлифанули и все стало хорошо. Потом увидел недочет по резинке, которая плохо прилегала к двери у стекла внизу по все ее длине- убрал сам, а сейгодня еще увидел что повторитель поворотника не до конца вставили, так же пришлось самому исправлять...

Paco

New member
через месяц после покупки в меня въехал jeep в правый бок итог: задняя дверь под замену передняя под покраску. ждал полтора месяца пока дверь с кореи придет. общая сумма ремонта 38000

предложили менять дверь...плюс работа, вообщем дверь 23 работа около 20 ещё что-то, получается примерно 50тысяч.А в местном сервисе жестянщики сказали за 17 сделают.Там глубокая царапина, вмятинка на двери.(но менять дверь, из-за этого перебор)Так что думаю может вообще так оставлю, не должна же коррозия из этого пойти?

Сверху