Друзья, Сегодня приобрели супруге вот эту красавицу! Сразу встало несколько вопросов:1. Нужно поменять колодки. Передние оригинальные стоят норм,

Друзья, доброго времени суток!
Сегодня приобрели супруге вот эту красавицу! Сразу встало несколько вопросов:
1. Нужно поменять колодки. Передние оригинальные стоят норм, около 1400 руб., а вот задние 2400! Что за бред? Может лучше взять какой аналог?
2. Заявленный пробег 44000 км., он подтверждён сервисной книжкой! Но фиг знает, бывают же разные умельцы и вдруг он выше! Вот думаю, может стоит частично поменять мало в АКП!? Подскажите, под брендом Kia, какое трансмиссионное масло продают? И фильтр находится под поддоном или нет? Если нет, значит его не надо менять (я про фильтр)?
Заранее спасибо!

w3bskCqjy2k.jpg

Profraskruka.ru

New member
И ещё, как то странно, задние колодки стёрты почти до конца, а передние процентов на 60

inspektor

New member
было так же при покупке,сзади механизмы закисли и колодки не отжимали как положено

при замене колодок на киа обязательно обслуживать суппорта - все направляющие и прочие
Фильтр насколько я знаю находится в коробке и его поменять это только снимать и разбирать коробку, так никто не делает и просто меняют масло

tugaibey

New member
На таком пробеге задние врядли могли стереться. У меня щас пробег 48500 менял на 47 передние. А задние ещё даже до половины не дотёрлись. Из этого делаем вывод, что ты правильно думаешь. Пробег видимо где-то около 80 тыщ.

Карэн Esmio

New member
Вчера у жены менял колодки. Ставил HI-Q Задние в 0, передних осталось около половины.
Пробег с 0 до 48 т.км.

ну это ребят смотря как ездить если Москва то и на 20к не хватит, ещё зависит от плотности самих колодок.
А так да, диллер полюбас смотал к гадалке не ходи

Сверху