друзья имею рио 2009 года до рестайлинг 1.4 мкпп Надоел расход бенза приезде по трассе и в городе при оборотах в городе не выше 2к по трассе держа

Привет всем друзья имею рио 2009 года до рестайлинг 1.4 мкпп
Надоел расход бенза приезде по трассе и в городе при оборотах в городе не выше 2к по трассе держа ровно 100км/ч на 60км съела ровно четвертть бака прогрев 15 минут с авто запуска нереально много ест заправляю каждый день на 1000 95 газпром при накатаном пробеге в день 150 100км спасибо за помощь в зарание

shizhnyak

New member
С автозапуском так и будет много жрать,тем более очень долгий прогрев со включенной печкой.

Ник Лемов

New member
Причём здесь автозапуск, у меня 1,6 МК чисто город 9.2 расход при таком времени прогрева.

а у меня 7 я автозапуском не пользуюсь и впрыск топлива без выжитого сцепления поступает по более плюс включена печка,а пока все это прогрееться расход увеличивается.Я грею пять минут выезжаю из гаража,пока закрываю ворота у меня она прогревается я включаю печку горячий воздух уже и поехал.А вы с автозапуском включаете все,печку седелку,обогрев стекло руля по этому и расход такой.

у меня гараж не теплый из тонкого листа она что на улице что в гараже и она не всегда в гараже и на улице так же,пока курю она прогрелась.сперва тоже несколько раз пользовался автозапуском все навключаю,прихожу пол бака нет.

дело не в прогреве авто и прочей ерести что ты несешь на это не обращаю внимания я в неделю лью на 4к бенза я сегодня проехал 60км смешанно где 30 была трасса на скорости 100 3к оборотов съела ровно четверть бензина не привышаю оборотов в городе больше 2к до сегодняшнего дня я залил уже 3700 бензина в бак накладно как то был лансер 1.6 ел намного меньше почти в 2 раза

Так я всё не включаю, только печь на 1 скорости и всё, а гараж хоть какой он защищает машину от изморози и это уже+.

дурак ты.и не лечешься.Движки кия все до хрена жрут,такой ответ устраивает?для меня даже 7 много.Про нерезь прежде чем писать надо учиться было а не письку дергать

1.4 движок маломощный а кузов у кия для такого движка тяжолый вот и жрет до хрена.Почти у всех так плюс минус.Я сам не доволен

Датчик кислородный как вариант,сам столкнулся,у меня диагностика лямбду верхнюю выявила,расход пол бака(20л) на 130км
Рио 3 1.6ат 2013
Диагностика тебе в помощь

Сверху