Друзья, Это кнопка обогрева боковых зеркал или обогрев лобового? Блин, логично что лобового, но я не верю. И после покупки 1 раз был туман, я

Hermann

New member
Друзья, доброе утро! Это кнопка обогрева боковых зеркал или обогрев лобового? Блин, логично что лобового, но я не верю. И после покупки 1 раз был туман, я включила и начали отходить боковые зеркала. Муж сказал вчера что вроде обогрев боковых и заднего стекла включаются вроде как одной кнопкой (там где обдув, климат-контроль и тд). Лобовое кстати у меня треснуто, а я читала что это как раз из-за обогрева.

xn-DgH1Pmj4.jpg

Зоны дворников, они оттаивают просто, щетка не портится типо, потом по мере обогрева снимаешь с лобового снег

bossik32

New member
Зеркала обогреваются при нажатии кнопки обогрева заднего стекла

у вас же книжка должна быть с описанием всех кнопочек
А если нету, то такая инструкция есть в интернете в pdf формате, либо можно написать в Гугле/Яндексе "описание всех кнопок Киа Рио 3" и 100% в одной из первых ссылок будет инфа по всем кнопкам

есть такая функция в вашей Рио 3, и зеркала греются тоже, а лопнуло скорее от камушка как писали выше

Truong Nguyen

New member
что вы не верили? При покупки авто, у вас есть такая незаметная книжечка, очень важная, поверьте. Так вот она в бардачке лежит. Так там написано все чёрным по белому, где как и что работает. Если вы читать не любите: посмотрите ютуб. 21 век на дворе, что значит (ВАУ, я не верила, что обогрев там то, там то) вы точно знаете, что у вас 2 педали?! А то тут у же, я не верю и страшно становится.

Red Doctor

New member
Лобовое просто так крайне редко трескается, скорее всего был скол, или царапина

лобовое трескается в основном только если попал камень и со временем может образоваться трещина!!! А именно от обогрева лобового стекла не может быть!!!! Всё просто например летом вы ехали и услышали стук прилетел камень вы посмотрели ничего нет, а вот зимой или осенью когда начали появляться обогревом лобового пошла трещина!!!! Обычно все происходит так

Сверху