Дорожный просвет

Valera Tsygankov

New member
Вопрос к владельцам RIO. Вы часто скрябаете бампером или днищем? Хватает ли дорожного просвета для комфортной езды? Можно ли на ней заехать в лес за грибами в сухую погоду? У меня сейчас mercedes e200 w210, 2л, 136л.с., мягко говоря низкая машина уже надоела. На КИА после такой машины будет легче ездить?

посадка нормальная, на рыбалку ездил, но 2109 там же просто летела:) Пару раз цеплял камни защитой, просто медленнее ехать нужно было. Ход подвески очень маленький:((

по мне нормально, в городе и на дачу не напрягает, если надо на бордюр залезет, у нее просвет всего на 1см меньше чем у Джука, который считается кросовером

Aonir

New member
Просто, для его веса он слишком высокий, устойчивость на дороге не очень(если пустой, с полным салоном народу пргсто супер). И недостаточно высокий для того что бы по грунтовке нормашьно гнать. Проходимость как у ff2.

Morgan

New member
по бездорожью номрально ездила машина, не цепляла, а вот бардюр я днищем чирканула немного(

на суровое бездорожье не советую на не ней ездить... а так по разбитой дороге ездил днищем не цеплял хотя были такие ощущения что зацепит. на дачу спокойно проезжаю по здоровым глубоким ямам... самое главное без фанатизма... в городе по аккуратнее с бордюрами передний бампер низковато сидит

Custo

New member
Ездил по жесткому бездорожью))) если на небольшой скорости то норм ниче не задевает

Сверху