Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие владельцы машин данной марки, есть 1.000.000 рублей. Что лучше купить, БУ Рио, или взять новую гранту с салона? Какие у вас мнения
сам был в шоке когда сел за авто знакомого,передачи не включаются,коробка воет,в 2003 новую 99ю брал такого не было и в помине(отличный авто был),как люди еще берут эти ведра,прошло 20 лет,а они еще хуже начали делать авто,это какими идиотами надо быть я не понимаю
да, у внука друг новую гранту купил полный фарш, через неделю по гарантии в сервис поставил. Педаль тормоза клинит, педаль газа после 2000 оборотов не реагирует, кнопка старт стоп глючит. Вот такая новая машина...
не давно кстати читал ВК там мужик купил новую Весту за 2млн+- на всех пирогах,при это свою сдал 18 года зачем непонятно, шило на мыло по итогу за 8т.пробега он 5 раз на эвакуаторе увозил дилеру тормоза клинило не заводилась и так далее...
У меня рио 2003 года, гранта рядом не стояла даже. Проблем по авто незнаю вообще, пусть ей 21 год, но эта рио по обслуживанию и вообще фору даст грантам и вестам тоже. Это конечно лично моё мнение. По мне рио лучше.
я имел возможность ездить на новой Весте 2020, купил с салона, потом разбил на 9 тысячах, и купил новую гранту, и вот между грантой и вестой нет разницы, кроме большего салона, и чуть лучшей управляемости. Читаю косяки по новой нг весте и офигеваю от происходящего.