Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие владельцы машин данной марки, есть 1.000.000 рублей. Что лучше купить, БУ Рио, или взять новую гранту с салона? Какие у вас мнения
В любом случае новая машина лучше, но вот по оснащению и комфортности есть нюансы. Выбирать только Вам 2 года назад я смотрел весту в максималке св кросс которая, но после повышения цены на неё, нашёл рио в максималке в принципе доволен.
Единственное, что на такую сумму в данное время подольше придется поискать достойный авто бу.
Подумайте хорошо прежде чем сделать выбор, каждому своё как говорится
Б/у рио. Гранта хоть новая, хоть старая она все равно гранта, даже по мелочи взять: сидения короткие, шумная, ржавеет/гниет, качество деталей никакое, все по тракторному механизмы. Один плюс - клиренс и высокие бампера
Знакомый взял,ездили с ним в салон рейку по гарантии менять,Рено Логан я бы взял,который 10ти летний лучше в 100 раз,но только не гранту даже самую новейшую
Смотря какого года рио, если ниже 18г, лучше новую гранту. Мое мнение. Но минус гранты, что кузов не оцинкован, начнет гнить. Зависит, как будете ухаживать за кузовом и сколько ездить в год тыс км.
В 20г выбирал новую весту или 3х летку рио, взял рио.
брать 13 года?! Машине 11 лет. Нх надо. Уверен там и пробег за 150k, кузов уставший. Так можно покупать у родственника, если машину видел и знаешь, как эксплуатировали.
у отца солярис 13 года, пробег 140k, сам ездил год на его машине, до покупки рио. Никаких проблем, только расходники. Единственный минус, рыжик, где лобовое стекло появился. Вся обработана, катализатор на месте.
Можете не рассказывать, у самого приора была до рио хуже машины я не видел. То одно, то другое сломается.
В 12году с товарищем брали новую за 240т.р гранту сам пару лет назад заходил в салон, рассматривал гранту новую,но так и не смог ее купить мерзкая внутри начиная от пластика и вообще в целом,Рио канешно тоже не предел мечтаний но все равно лучше даже б/у, кстати я в итоге купил Рио3 15года с пробегом 40т. за 650 в 21 году у деда
Да, конечно косяков много,но она новая и своя.Я один раз купил бу, второй, и понял,лучше будет устранять проблемы на своей новой машине,чем на чужой бу.Купил в 2008 году новую Приору,не айс конечно,но до продажи после 3х лет владения проблем не принесла.Купил в 12 году Киа новую, машина радует,но пошли болячки.Мое мнение,бу это кот в мешке,редко,когда бывший владелец расскажет о бедах с машиной,по понятным причинам
Я пересел в августе 2023 с гранты, брал новую с салона 2020 года, продал на пробеге 33 тыс., купил Рио 2016 года, с пробегом 80, дак вот новая гранта хуже в разы 10 летней рио. В гранте я заипался все доделывать, от дребезга стекол до бесконечной обработки антикором. Коробка тарахтит как в тракторе, при езде с кондером дергает как на ишаке, рулежка никакая. Руль бьет на 110 (все это я устранил конечно) но времени денег и остального, лучше бы я это время с семьей провёл.