допы

какие допы надо бы поставить, а какие лучше самим не у од брать? расскажите, знатоки, с учетом возможных проблем с гарантией =)

проще купить все что хотите поставить где угодно(сигнализация, парктроники, мафон, защитку, зимнюю резину, коврики) и поставить все это у ОД 30% точно с экономите и лишних вопросов у ОД никогда не возникнет.

BS_Zor

New member
Полностью согласен. В других случаях, поставив не у ОД потом будете нервы с ними трепать. Главное сетку не покупайте у ОД в бампер(не повторяйте моих ошибок, или хотя бы на ценниквзгляните))))))

сигнализацию только поставил с автозапуском за 18тыс., а парктроники в подарок выпросил за такой дорогой доп)))

сигналку в салоне при покупке лучше не ставить, а тем более с автозапуском. Я тоже ставила в салоне, спустя 4 месяца машину угнали. В полиции грешат на салон.

Мне у ОД намекнули что не будут устанавливать сигнализацию приобретенную не у них, так как они могут гарантировать качество только своих товаров

Ребят, честно говоря не советую вам ставить у ОД. На своем горьком опыте испытала. Ставьте сигналку свою, желательно у знакомых или проверенных сервисах. А еще советую ставить механическую блокировку коробки. И уж чтобы совсем спокойными быть ( мне в полиции советовали) положите самый дешевый мобильный в багажник и следите, чтобы заряжен был всегда, что запилинговать можно было. Ну вот вроде бы все.

Aonir

New member
у меня КАСКО, машина дома на охраняемой стоянке, а на работе в метре от входа, да ещё коллеги прижмут так что не выехать))) дорого у ОД, зато в ответе за качество. Знакомый поставил сигналку в лицензированном сервисе, а когда начались проблемы с электрикой ОД посылал в тот сервис где делал, а сервис к ОД

Alex17

New member
А КАСКО. Все равно деньги теряются за износ авто. И не 3 копейки.

эх, лююююди. Вы что себе ставили? Сигнализацию или противоугонный комплекс? По любому сигу, обычную, не самую навороченную, верно? В интернете роликов уйма, как угнать машину с той или иной сигнализацией за пару тройку минут)) Парят Вас в полиции ибо изменилось там только название да зарплаты офицеров.. На салон они грешат, смех на палке...

rstas

New member
Вчера купил. Всегда нравилась. Правда получилось в кредит.Банк Русфинанс. Продал чери фора 2007 года убитую в хлам за 165 тыс рублей с пробегом 151 тыс км.Киа в базе 1.4 на ручке+допы=528 тыс рублей.Первый взнос 150 тыс рублей.Защита картера 5000, подкрылки 8000, резина зимняя шипы dunlop 3300 за 1 баллон, магнитола pioneer 8000, коврики в салон и багажник 5400.Каско в кредит.Осаго в наличку. Резину установили бесплатно в подарок.Итого 12, 900 руб каждый месяц на 4 года.Все это произошло в автосалоне (авто старт) на нижней сыромятнической. г Москва. Смело могу советовать этот автосалон. Хорошие адекватные менеджеры и отличное обслуживание. ДОПЫ НЕ НАВЯЗЫВАЛИ... Выбрал сам, то что мне было нужно и ничего лишнего.Могли и пустышку отдать если была бы нужна.

Привет. Я через 4 дня буду на такой ездить, установка сигналки с а/з и с работой 15.000 ихняя какая-то Старлайн, а если не у них будешь ставить-то электро оборудование будет не по гарантии(((За бронь машины (первый взнос) 5.000 отдал)))Допы тоже не навязывали-(Лёха Менеджер;хочешь-давай, не хочешь-как хочешь) Как она По динамике Приору С Логаном сделает? )))

Сверху