Добрые времени суток, не подскажите какую лучше взять резину летнею 15R

Volant

New member
Добрые времени суток, не подскажите какую лучше взять резину летнею 15R 185/65

Kpd

New member
Я взял Viatti Strada 2 (V-134) 185/65 R15 92V

, мне понравилось, доволен и не дорого

виaтти хорошо в своем ценовом сегменте. Износ не быстрый, прочности хватает. Страда 2 у меня, она еще и мягкая, вообще прекрасно.

komradk

New member
я виaтти купил по рекомендации, ни разу не пожалел. Страда 2 у меня, тихая резина, достаточно мягкая и комфортная в езде.

Если из недорогих и русских, то уж лучше Формула, чем Виатти. Формула и потише, и помягче - не такая дубовая, но при этом достаточно крепкая, и изнашивается не так быстро как Виатти. И самое главное,что после сезонного хранения винтом не закручивается.

funkylom

New member
ничем она не лучше, по мне так показалось даже что формула шумнее намного,гудят они. Не знаю какую дубовость в шинах заметили, может просто боковину щупали?:)))и посчитали что дубовые, так это огромный плюс когда боковина мощная, это практичность шин и долговечность. Износу виaтти сопротивляются очень даже хорошо, потому что резина у них не хилая.

PR-OFF

New member
щупают титьки у девок. Машины ездят и на Формуле и на Виатти. Так Виатти на фоне Формулы - отстой.

OtDushina

New member
виaтти покрепче будет, кому какое свойство нужнее, так и надо выбирать

взять любую шину, всегда найдется тот, кто скажет, что она плохая и т.д., вот по каждой, без исключения, такое регулярно можно видеть. Тут мне кажется уже дело совсем не в шинах:)))

fhnv

New member
У меня Виaтти стоят, отличные тапки, качество порадовало.Держак отличный, в дождь аквапланирования нет. Езжу третий сезон, износ не сильный, бочины мощные крепкие ни разу не подводили даже на убитых дорогах.На них сложно получить прокол т.к они прочны.

Сверху