Добрые люди че за ерунда творится с этой машиной). Уже замучался ругаться с официалами по поводу вибрации. Ладно на паркинге потрясывает, вчера ехал,

Добрые люди че за ерунда творится с этой машиной). Уже замучался ругаться с официалами по поводу вибрации. Ладно на паркинге потрясывает, вчера ехал, остановился на светофоре не снимая со скорости она затряслась как убитый автоваз без подушек до этого обращались к официалам когда ездил на то 15000км, делали диагностику, показала все нормально. При этом они ответили что это нормальное явление у неё и в основном это проходит после 20 тысяч пробега. От такой охинее мастера меня чуть не стошнило... Сегодня опять обратился к ним. На что они ответили что это у всей модели киа 2018 года. Я у них спросил, вы вообще задавали вопрос заводу изготовитель по поводу вибрации, на что мне ответили он наверное знает про это. Потому что много жалоб.. Толи они издеваются и молчат про проблему или не доработку авто или в ней есть какой то дефект. Машину брали как только она вышла(под заказ первую с салона) На сколько я знаю первые два признака тряски двигателя на автомате это подушки и сцепление. Но что в ней неизвестно.. Вообщем ждём 20 тысяч как говорил мастер приемщик если не изменится то придётся принимать меры. Так как машина куплена была не за малые деньги, а за без 50 тысяч 1000000рублей. Кто что может знает по этому поводу поделитесь.

Вибрация только на холостых? У меня тоже Рио 4 поколения, куплена в сентябре 17 года, пробег 35 тыс км, вибрация на холостых как была так и осталась, кто то говорил что это из за слишком низких оборотов хх

в том то и дело что не только на холостых. Вчера остановился за светофоре не снимая с паркинга тряслась жесть. Снял все нормально. У неё не всегда но бывает.

начинает трястись - крутани руль. Насос ГУРа нагрузку даст, и мозги сами поднимут обороты хх. Авто 14г.в. Сталкивался пару раз за все время.

Афанасий

New member
да чуть меньше стало. До этого была киа 14 года хечбек проблем вообще не было 5 лет.. А с этой геморрой какой то. То трубка с омывайки 2 раза слетала, то эта тряска. Уже пожалели что взяли. Нам сказали, первые машины лучше не брать.

SlavaCD

New member
вообщем один вариант остаётся это юристы и заявление в салон. И решать по другому. Раз у них все нормально и н чего решить не могут.

liporijy

New member
На более высоких оборотах чем холостые, никакой специфичной вибрации нет

У меня ничего нет если только на холостых и то нечувствую ну может микро да я думаю и нет никакой тряски пробег 6т.км.

Мой друг. Пиши притензию, и дай им подписать что они делать не будут. Тогда заставляй убирать причину в противном случае к юристу, и в суд.Все же ни один р стоит.И ничево прошивать ненадо. Свою с 12го года держу пробег 150000 всё устраивает

Да все нормально когда УОЗ слишком в опережении видать делают для выбросов минимальных, а на нормальном ведре УОЗ на ХХ поздний от этого двиган работает ровно......Только перешивать с другими картами УОЗ, но где взять на 4 двигатели то новые...

Сверху