Ольга Павлюченко
New member
Добрые люди че за ерунда творится с этой машиной). Уже замучался ругаться с официалами по поводу вибрации. Ладно на паркинге потрясывает, вчера ехал, остановился на светофоре не снимая со скорости она затряслась как убитый автоваз без подушек до этого обращались к официалам когда ездил на то 15000км, делали диагностику, показала все нормально. При этом они ответили что это нормальное явление у неё и в основном это проходит после 20 тысяч пробега. От такой охинее мастера меня чуть не стошнило... Сегодня опять обратился к ним. На что они ответили что это у всей модели киа 2018 года. Я у них спросил, вы вообще задавали вопрос заводу изготовитель по поводу вибрации, на что мне ответили он наверное знает про это. Потому что много жалоб.. Толи они издеваются и молчат про проблему или не доработку авто или в ней есть какой то дефект. Машину брали как только она вышла(под заказ первую с салона) На сколько я знаю первые два признака тряски двигателя на автомате это подушки и сцепление. Но что в ней неизвестно.. Вообщем ждём 20 тысяч как говорил мастер приемщик если не изменится то придётся принимать меры. Так как машина куплена была не за малые деньги, а за без 50 тысяч 1000000рублей. Кто что может знает по этому поводу поделитесь.