Доброго вечера. Подскажите куда копать. Рио 12 год АКПП. При езде в 40 км в час обороты 1.5 начинаю нажимать педать плавно скорость растет а обороты

DenisG77

New member
Доброго вечера. Подскажите куда копать. Рио 12 год АКПП. При езде в 40 км в час обороты 1.5 начинаю нажимать педать плавно скорость растет а обороты на месте потом толчок миг нет акум и обороты вверх поднимаються или просто отпускаю педаль потом нажимаю и все норм и тахометр не подвисает. Куда копать с индикатором и что это вообще может быть. Массы все почистил перекрутил как и клеммы ещё щетки перепоял зарядка 14,3 включаю все 14 показывает. Бывает еду 80 или 100 к примеру все норм потом толчек опять мигнет акум на долю секунды и все норм. Что может быть?

arval

New member
Если АКБ моргает то катушка пробивает, или свеча. Я менял катушку

Romelyus

New member
только что писал про катушку. Никакой акб не моргает. Просто мигает чек. А здесь мало того что тахометр гонит так получается и генератор

nestor

New member
у меня перед кончиной катушки при ускорениях моргал не чек, а АКБ, как умерла чек загорелся

327 прибор? Первый раз когда пропуск шёл по генератору прибор тоже не показал. Дали совет включить скорость и световые приборы. Ошибка появилась сразу. Но менял и дкв и генератор. Как у вас не знаю. Программу сейчас скину

Сверху