Доброе утро. Ребята может кто-нибудь может подсказать, помочь в чём дело. Купил Рио 3 хэтчбек 14г. АКПП 4ст. 1.6. Пробег 160. Кат. удалён. Очень

Татнефть у меня в городе нету. Был в начале месяца проездом в Магнитогорске. Заправился газом 40л. Магнитогорск от моего города Новотроицк примерно 300+-. Приехал в город дорога была словом плохая, тормоз газ. В городе ещё намотал примерно 100км. Заехал газом залиться в баке ещё 11л оставалось. Бак 42л. Так вот качество, у меня в городе 40л заправляю хватает 200-250км

Serega Slinko

New member
На 4 ст больше расход топлива чем на 6 ст. Так что 270 для города вполне нормально.

Sirgray

New member
Хренова, но нечего не поделаешь. Просто некоторые пишут что у них расход 9-10. Двишки что-ли разные.

barselona

New member
дело в коробасе а не в моторе. Если 6ст уже на 3 переключает то 4 ст может ещё на 1 крутить мотор отсюда и расход

У меня есть такое наблюдение, что при пенсионерской езде расход больше, чем когда динамично ездишь. По крайней мере у меня так.

Прошлая Рио 3 тоже 13литров потребляла в городе в выходной день без пробок при спокойной езде1.6 АКПП. Диагносты разводили руками. Я грешил на вырезанный катализатор. Не часто но иногда читаю что увеличивается потребление после удаления. Сейчас Рио Х 10 литров в городе даже если спешить,езжу улыбаюсь.

Сверху