Доброе утро. Ребята может кто-нибудь может подсказать, помочь в чём дело. Купил Рио 3 хэтчбек 14г. АКПП 4ст. 1.6. Пробег 160. Кат. удалён. Очень

Gmorgan

New member
Доброе утро. Ребята может кто-нибудь может подсказать, помочь в чём дело. Купил Рио 3 хэтчбек 14г. АКПП 4ст. 1.6. Пробег 160. Кат. удалён. Очень большой расход, бака хватает на 250-270км по городу. Машину водит жена, есда пенсионная дом,садик,работа. Диагностики, прошивки не чего не дали. Или смириться? Заранее спасибо за помощь.

Claire

New member
Сколько в литрах заправляете? Или так вы заправляете когда стрелка лежит ниже последнего деления?или когда только загорелся значок на БК?

maxs

New member
загорается лампочка бака - заправляем литров 37влазит + -.

Trucker

New member
ну для трассы тоже большевато, у меня с кондором по трассе 100-110 расход 5,6-6,5 когда как

свечи фильтра поменяйте (воздушный,топливный тонкой и грубой очистки ) можно форсунки прочистить, в городе у меня при агрессивной езде 9-12 расход

я уже всё поменял, форсунки снимал увозил промывать. Фильтра,свечи всё заменино. Старые хозяева наверное потому и продовали. Я четвертый по ПТС.

s3rg1k

New member
может быть, подсос где может, я 3 владелец, пробег 210 тыс без ката брал на 160

Конечно не факт, но всё же, ездил на как то на солярисе 1.6 4ст, на 92 расход был город 12-13л почти, 95 был 8-9л, пробег около 200тыс был. На рио щас 11л на 1.6 6ст акпп.

dmnr

New member
Но так же стоит и газ. На газу больше ест. Зависит много от качества бензина и стиля езды. Сколько на холостых тарабанит.

phenom

New member
у меня много на холостых стоит + не отрицаю ухудшение качества бензина

Сверху