putivl.com.ua
New member
Доброе утро. Помогите пожалуйста, уже сил нет с этим бороться. Не знаю, что делать.
Началось всё с робот мойки зимой. Оставила такие следы.
После этого мыла машину и на роботах и руками сама и ребята на мойке. Наношу пену, жду 1-2 минуты. И пена начинает слезать не вместе с грязью, как было раньше, а просто скатывается по грязной машине и вся грязь остаётся на машине.
Раньше пена слезала вместе с грязью. Впитывала грязь в себя и скатывалась.
Потом смываю водой, вроде чистая машина......
Пока не начнёт высыхать.
Я уже не знаю, что делать.
Ещё такой момент. Может не мало важный.
Работа находится на старом заводе.
Машина стоит под надземным переходом между зданиями. Переход уже не функционирует лет 70. Пример на фото скинула, но у нас переход бетонный.
Оттуда вечно что то стекает после дождя прям на крышу машины. Целый день капает на крышу, а с крыши скатывается на стёкла (лобовое и заднее)
Я всегда думала, что это остаточные капли от дождя. Может так и есть, но видимо с какой то гадостью с этого перехода.
После этих капель с перехода, я лобовое отмыть не могу. Такие же подтёки.
Эти подтёки они прям выпуклые и чувствуются рукой. Помогите пожалуйста
И кстати машина на фото после мойки.
Машину тряпкой протираю. Не помогает.
ДОПОЛНЯЮ ПОСТ:
была в сервисах, все говорят одно и тоже. Это известь.
ТОЛЬКО полироль кузова.
Началось всё с робот мойки зимой. Оставила такие следы.
После этого мыла машину и на роботах и руками сама и ребята на мойке. Наношу пену, жду 1-2 минуты. И пена начинает слезать не вместе с грязью, как было раньше, а просто скатывается по грязной машине и вся грязь остаётся на машине.
Раньше пена слезала вместе с грязью. Впитывала грязь в себя и скатывалась.
Потом смываю водой, вроде чистая машина......
Пока не начнёт высыхать.
Я уже не знаю, что делать.
Ещё такой момент. Может не мало важный.
Работа находится на старом заводе.
Машина стоит под надземным переходом между зданиями. Переход уже не функционирует лет 70. Пример на фото скинула, но у нас переход бетонный.
Оттуда вечно что то стекает после дождя прям на крышу машины. Целый день капает на крышу, а с крыши скатывается на стёкла (лобовое и заднее)
Я всегда думала, что это остаточные капли от дождя. Может так и есть, но видимо с какой то гадостью с этого перехода.
После этих капель с перехода, я лобовое отмыть не могу. Такие же подтёки.
Эти подтёки они прям выпуклые и чувствуются рукой. Помогите пожалуйста
И кстати машина на фото после мойки.
Машину тряпкой протираю. Не помогает.
ДОПОЛНЯЮ ПОСТ:
была в сервисах, все говорят одно и тоже. Это известь.
ТОЛЬКО полироль кузова.