До какого пробега обкатка считается?

а чего тут радовать? 1, 6 хоть и автомат так и хочет что бы его крутили до 4-5 тысяч. Думал что будет маловато, а оказалось очень резвая машинка.

Вл Ад

New member
на механике сами контролируете процесс, а вообще обкатка на заводе проходит, ну а так дял дужши вначале движок стараетесь выше 3500 не крутить и норм

хз я чет седня попробовал тапнуть до 5 тыс оборотов поднял на 4передаче 140 еб.. она летит на пятую и 160 и ниче ее не кидает кстати...))

я седня первый раз попробовал больше 60-ти ехать ..))) проехал метров 500 по трассе со скор 160 и потом в правый ряд перестроился и как дед 80 ехал....))) но машина резвая так и просит чтоб топнули хорошенько а на счет бенза 98 бенз ниче плохого не сделает . а если че и будет гарантия 5 лет так что нечего парится...)))

bossik32

New member
Радует что обкатка позади осталась ))) Но всё равно жарить на всю что то жалко машину новую ...

у меня была предыдущая рио я на ней до 6000 об. крутил и не чего сней не было... а на этой рио 1000 км пробег и уже на ней начинаю крутить до 4500 об и ничего страшного в этом не вижу.

Aonir

New member
я так думаю надо ее проверять гонять пока гарантия есть а потом уже страхово буит а та косяки все вылазят и если че по гарантии все заменят, иначе нафиг она нужна-гарантия

Сверху