Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.4 автомат очень слабая парковался рядом с домом заежал задом на небольшой бордюр не едет просто гудит как электро мобиль. Да и вообще едет слабо 1.4 не берите тем более автомат 1.6 миханика не иначе.
согласен, тянет еще как, у меня до нее лансер 9 1.6 АКПП был, так KIA в плане разгона повеселее будет, еще на режим 3 включишь по городу тянет что надо и на трасе тоже.
сравнил блин, у меня тоже примера 2.0л 131 л.с по другому рычала совсем))))так там и весу и габариты другие были и коробка трех режимная стояла спорт, драйв и зима)))
отлично тянет, и в троем, и в четве и на бордюры, и в снегу просто надо уметь ездить... А для гонок и 1.6 не хватит, чего хотеть то от малютки бюджетной, в целом машина на свои деньги супер...
только вот ни как не привыкну еще после ниссан примеры таскает задок жутко зимой, на старой как на танке было, а тут виляет как хочет пожалуй единственный минус(((
полностью согласен едет она норм, особенно если не торопишься узнать что на той стороне, а вот то что ее мальца носит эт печалька, я после папиной октавии никак не привыкну, там действительно как в танке, да к тому же там есп есть, а у меня в престиже нетю((
ну есп не было у меня, а так да творить можно было что угодно хоть в поворот с газом залетать на голом льду, а тут даже небольшая ошибка на малой скорости вполне может критично закончиться(((
вот поэтому я и езжу щас как валенок))да и после того как на акценте на ярославке развернуло, я перестал в режиме срать на всех окружающих ездить, так иногда ручничек)))