Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем кто сталкивался с этой проблемой. Не всегда дергается, т.е. не при каждой езде. Но за период 1 мес уже два раза дернулась. Не знаю с чем связано. Посоветуйте, если знаете.
Незнаю какой там бензин, но заправки дорогие. Бенз 95 заливаю. По поводу передач- выше указано Акпп и переключения в автоматическом режиме. Насколько мне известно, в рио не пишут
Дергания были во время движения... Самопроизвольно...стиль езды спокойный, на автомате не погоняешь. Вот теперь думаю записываться в сервис... Диагностировать болезнь...
Ну сначала они сканером считаю ошибки (если есть) и проверят масло в коробке. Ничего больше особенного они сделать не смогут, если проблема не носит ярко выраженный характер - т.е. если Вы ее не продемонстрируете живьем.
У меня на АКПП иногда на небольшой скорости, очень редко, а/м получает пинок, для сравнения- если на механики катиться 30 км/ч на выжатом сцеплении, затем включить третью, добавить газу больше половины и резко отпустить сцепление получиться примерно такой пинок. Пока на гарантии не парюсь, но на ТО поеду спрошу что это.
такая же ситуация иногда проявляется.Я думаю это от того, что бывает ускоришься а потом сбрасываеш скорость и автомат просто не успевает отменить ускорение, кто еще так думает?
бывает, больше шансов получить такой удар на не большой скорости, когда в пробке например толкаешься, я уже просто чувствую, что сейчас может произойти и просто убираю ногу с акселератора, просто ступню на пару сек вверхъ и всё нормализуется. это из-за электронной педали газа.
бывает, изза того что, например жара, само собой машина греется, работает кондей, машина начинает под тупливать. Иногда бывает момент когда мы нажимаем газ в определенный момент переключения. например : едим мы на 3 передачи, начинаем сбрасывать скорость, особенно в пробках или когда едем не быстро. Автомат наинает нам сбрасывать на 2 скорость, а мы в этот самый момент нажимает на газ . И в этот момент получается машина дергается . Короче я хочу сказать, что все это нормально. Тк это автомат а не робот
у меня тоже случаются подобные рывки. всётаки движок резвый, а этот автомат для него уже староват, потому и происходят разногласия у них. Чаще всего это проявляется когда выезжаешь из небольшого затора и с наката переходишь в активный режим нажатия на педаль. Не думаю что это неисправность, но слесарей поспрошаю)))
за 3 месяца было 3 толчка причём всё это было на пониженых передачах не при разгоне, посмотрим что дальше будит, раз не у одного меня такая проблема думаю при плановом ТО разузнать что да как