Датчики парковки

Кто-нибудь устанавливал на рио датчики парковки? (те которые уже установлены на премиум не в счет). У кого устанавливали, у ОД или просто? Какая цена с установкой, интересуют только передние, так как сзада камера. Поделитесь впечатлениями

diplomruse

New member
Устанавливал задние, ц- 14000 за все. Перед абсолютно не нужен, т.к есть глаза... Если не сбит глазомер, то вполне комфортно парковаться. А вот сзади они необходимы, жопу багажника не видать...

KoJI9lH

New member
Вот я тоже не чувствую габариты спереди, поэтому и хочу передние, 14 рублей как-то дорого очень..

KoJI9lH

New member
Смотря из какого города ты... В москве дерут ого-го, я из москвы

Alexx

New member
Нам вышло около 12 тыс. задние с покраской в тон кузова. От передних отговаривали, что не нужны они. Хотя у меня знакомая недавно поставила себе передние на Опель Астру, а за рулем уже 15 лет, но она не видит свой нос. (хотя я свой тоже не вижу и уже посадила царапину на бампере о высокий бордюр, не рассчитала длину носа при повороте...(( ) Может попозже тоже поставлю...

KINOTRAFF.RU

New member
Установили задние, еще когда только машинка пришла заказали допом., обошлось в 8500 в салоне, работает хорошо, очень помогает.

A.Hagen

New member
ставил на свой рио передние и задние, фирма ParkMaster 8-DJ-27. парктроники вышли на 7000+ установка 6000 сделали скидку вышло 5100. еще кстати говорит по русски сколько осталось

rstas

New member
если заказать в качестве допа в салоне, они их покрасят в цвет кузова, или оставят чёрными точками?

Знакомый мне поставил задние датчики в гараже за 45мин. Обошлось все удовольствие 1500р за датчики и пиво за работу))) В салоне дерут бешеные деньги за всё... Мне за коврики в салон и багажник в салоне объявили 11тыщ, я родные за 2600 достал...

guerra

New member
У меня премиум, датчики сзади. За Рио 3 месяца. Могу сказать что без задних не могу.хотя и очень быстро привыкаю к машинам. Считаю что спереди они не нужны, правда разок наехал бампером на тротуар, но это было в первую неделю.ободрал низ но там не видно.

Сверху