Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувашия Чебоксары Есть такие кто машинку брал в Чебоксарах?
Есть такие кто машинку брал в Чебоксарах? Расскажите об обслуживании, комплектации и сколько ждали? Вот я заказал в марте и не было не одного звонка от ОД, если только сам туда звоню и спрашиваю..
сейчас в Чебоксарах смысла нет заказывать, я сам там стою с февраля ..и ничего. Сервис у них не очень, недавно отремонтировали и обновили шоу-рум...соответсссно деньги будут отбивать, сам звоню манагерам через день. (в начале года, как Константин Честополев сказал)..был у них запас, но его давно распродали из новых поступлений только хетчбеки. Вналичии счас белый Хетч Люкс 1.6А 589т, Престиж 1.6м Чёрный 589т, и ещё штуки 4 хетча РИО.Есть ещё пара премиума седанов вроде или престижей от 620т.Сам давно обзваниваю Казань и Нижний.
в октябре брал. Белый престиж 1.6 м. Ждал три дня птс. Была в наличии. Клиент заказал в кредит, и банк в последний момент зарубил. И я ее сразу забрал.