Что стоит проверить в автосалоне при кокупке, составил для себя

Может кому пригодится. 1. ПТС 2. Документ с таможни 3. Внешний вид (кузов-на вмятины и покраску, болты креплений) 4. Салон (все потрогать, попробовать на люфт, всё горит, руль стоит прямо, спидометр, лампочка двигателя гаснет, коврики отогнуть посмотреть, педали на потертость, пол) 5. Фары 6. Звуковой сигнал 7. Комплект автомобилиста 8. Дворники 9. Стеклоомыватель 11. Стеклоподъемники 12. Замки на дверях 13. Регулировка сидений 14. Ремни безопасности 15. Лампочки на панели (гаснет чек) 16. Магнитола 17. Кондиционер печка 18. Открывание багажника капот из салона 19. Сверка номеров кузова и двигателя 20. Масло 21. Тосол (посмотреть на течь) 23. Обогрев зеркал 24. Электропривод зеркал 25. Стекла с лейблом производителя, + номера должны совпадать 26. Потертость шин 27. пробег 28. Давление в шинах

Red Doctor

New member
29. Компрессию в двигателе (может пора уже делать капиталку). 30. Потыкать отверткой днище, и пороги (вдруг пора уже переваривать). 31. Не забивать себе голову, а сесть, поехать, и наслаждаться хорошей музыкой, приятным осенним видом из окна.

Просто встаньте перед вашим авто и попробуйте до.баться до менеджера салона, не смотрите на часы, (у вас цель - вынесите мозг менеджеру кто вам продает авто, (а что это такое, а почему это так, а довайте сверим с другим авто там также или нет? )), реально я так принимал, все смотрел в плоть до того что включал одновременно стеклоподьемники и смотрел с одинаковой скоростью спускаются стекла или нет, ну вроде ни чего не пропустил при осмотре.

а так и нужно, глядишь и манагер уже будет рад за так все допы тебе отдать лишь бы ты скорее из салона свалил..

fable543

New member
добавлю тоже, у меня не оказалось прикуривателя и сd карты в мультимедийной системе, хотя должны быть. Спустя время - вернули

одно скажу, смотрите крышку бензобака, не была ли она открученна, видно будет по болтам..и болты на крыльях, дверях, чтоб не было такого, как будто их откручивали, зазоры на дверях, капоте, кажется номера еще под сиденьем есть...лично я смотрю на это а потом все что выше....если болты чуть слизаны, значит крыло двигали, или крышку бака снимали, чтоб подобрать цвет..вдруг тачка битая или утопленник...а это как пить дай..

не знаю ребят я вроде беглым взглядом осмотрел, всеровно когда видишь новую машину ты в айфории, а потом покатался и я увидел что заднию подкрылку(типо шумоизоляция) прикчена с люфтом, а точнее в ней дырень пол см, я не стал заморачиватся потомучто при покупки я бы это не увидел а щас доказать не смогу))

kulikov

New member
ты намекаешь что Салон Киа будет продавать тебе новую машину утоплиника? ))))) это крайне глупо если учитывать что она гарантию на двигатель и коробку дает 5 лет)))

Это было бы уместно по трейдиновским машинам, хотя битую вполне могут продать(я не говорю про в кашу разбитую) а вот крыло или что нить вполне возможно

Alexx

New member
Обратите внимание что бы кузовные детали были одного оттенка, и не имели разнотон.

я говорю прямо.случаи бывают разные.ты думаеш ты хороший и все хорошие? или ты думаеш радиационные машины не приходят из японии? или в хабаровске перестали пилить машины и с 2х одну варить.вернись в реальность..салон не завод..им продать себе на руку а не кому то другому, и они будут впаривать все....

Сверху