Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что скажите по поводу этой резины, хочу сделать комплект с дисками полностью все
Взял такие виaтти в прошлом сезоне, хотелось сэкономить, ничего от них особенного не ждал, но они меня приятно удивили. Шины хорошие, цепкие, аквапланирования не боятся, да и прочные, огромный плюс что бока крепкие.
Крепкие и выносливые шины, для езды по убитым дорогам подходят как никакие другие, сложно их уничтожить. Шишки не лезут, боковины не рвутся. Комфорта маловато, ну так и цена ниже не бывает.
Нормальная, крепкая резина. Если часто по трассе и шум принципиален, то 2 страда по тише будет. А так обе прочные и трутся не быстро. По нашим дорогам самое то.
Я вторую страду выбрал, не то, чтобы важнее всего тишина в салоне при движении, но если такая опция входит, то почему отказываться?.. Еще и мягкая оказалась, так вообще доволен покупкой.
Показатели у виaтти хорошие. Тормозят уверенно, в том числе и в дождь, стойкие к аквапланированию. Вполне тихие, хотя и кажутся шумными до обкатки. Резина отличная, придраться не к чему.