Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что скажите по поводу этой резины, хочу сделать комплект с дисками полностью все
выбор каждого, тем более его щас очень много, на вкус и цвет и кошелёк, но по мне так виaтти и по цене, и по качеству хороши.Боковины крепкие, выдержали все наши ямы на дорогах.
мне не с чем сравнивать, я имею ввиду брендовых, на двух машинах стояла эта виатти, на одной грыжа прям на протекторе вылезла, если бы бахнула я бы не знаю что было, на другой вся в шишках. Да боковины выдерживают, потому что она деревянная, после них поставил китайский сайлун, небо и земля. Не стерлись, не порвались не пробились, на море смотался, езда не тошнить в пробках. Мне кажется белшина помягче будет чем виатти, на ней поездил, получше чувствует себя
сколько людей столько и мнений. У меня 2 друга в такси работают, так вот по их советам и пересел на виaтти после всяких брендов))и ничуть не жалею.Летние шины и должны быть крепкими и прочными, а мягкие тапки они же как сало на асфальте топяться.Резина должна прогреваться, но не перегреваться.У мягкой резины есть огромный минус: это низкий запас прочности(боковина и другие части ослаблены), ну это кому как.Мне нравятся покрепче тапки. Ну а где ты на такой прочной резине умудрился шишек поймать, так это конечно надо задуматься, может установил их неправильно?
да правильно установил ) просто отходили свое возможно, а Китай хоть и мягкие бока но выдержали неплохо ямы и бровки вов не я ремонтов трасс, на хороших скоростях, ввиду даже ощущение будто шины подспущены. Но шума я скажу нет, по сравнению с виатти ))