Всем привет, что скажите, гремит цепь или клапан стучит? Двигатель прогрет. Пробег 60 тыщ,
Р Роман Алаев New member 30 Ноя 2020 #1 Всем привет, что скажите, гремит цепь или клапан стучит? Двигатель прогрет. Пробег 60 тыщ,
Н Николай Бессарабов New member 24 Дек 2020 #3 Access to this video has been restricted by its creator
Лизавета Высоцкая New member 17 Янв 2021 #4 ну может быть иза масла мягче, у меня тоже Ликви моли,только 5 на 30
A777 New member 29 Янв 2021 #5 сейчас я на Ravenol sfe 5w20, по шуму все так же, от ликви ушел, в последний раз начал угарать по трассе, вышел из доверия.
сейчас я на Ravenol sfe 5w20, по шуму все так же, от ликви ушел, в последний раз начал угарать по трассе, вышел из доверия.
Morgan New member 24 Авг 2021 #7 Один звук это цокот форсунок второй поршня стучат при перекладке. Но чёт рано начали обычно к 120т км такое начинается. Пробег не скручен?
Один звук это цокот форсунок второй поршня стучат при перекладке. Но чёт рано начали обычно к 120т км такое начинается. Пробег не скручен?
Регина Мударисова New member 30 Сен 2021 #9 Подшипники возможно, того же ремня привода. или натяжитель ремня привода
Таня Чернова New member 30 Янв 2022 #11 я палочку подстовлял, к верхгему ролику не множко биение есть, на горячию перестает
А Андрей Лисицын New member 18 Фев 2022 #12 думаю где то там собака зарыта. лучше начать с малого. Заедь в сервис, пусть снизу глянут еще.