Что нравится, что не нравится в новой Kia Rio?

taiga

New member
машина первая. Не нравится пока только расход (обкатка, да еще и зима). А все остальное устраивает на все 100%.

Машина - супер. Все нравится: спортивный дизайн, хорошо ведет себя на дороге, очень маневренная, большие зеркала, передние противотуманки очень красивые и задних две, а не одна; очень удобный руль, хорошие тормоза, абс хорошо срабатывает. Единственное, что не очень - это жесткая подвеска, на любой кочке сильно чувствуются толчки; и задний обзор ограничен, плохо просматривается из-за узкого стекла. Расход топлива многоват - 10 - 11 литров на 1.6 АКПП, на трассе - 6 - 8 л. А в целом - очень довольна автомобилем. )))))

1. Продувает немного на скорости со стороны окна водителя (сверху, где уплотнитель) и со стороны пассажира. Можно поднести руку во время движения к тому место и почувствовать. Думаю, не я один такой. И это, скорее, особенность в конструкции слабого места машины на скорости. 2. Не видно капота, не привычно :))

gemaglabin

New member
шумоизоляции нету, двери и багажник плохо закрываются, а в остальном супер.

Armen Danielyan

New member
Напрягает расход, слабая шумка, багажник с ключа далеко не с первого раза открывается, сэкономили на лакокраске

я считаю в целом машина не плохая. у меня максималка комплектация. посему много приятных мелочей. думал, что на автомате динамика будет страдать. но по разному выходит. если с места рвать, то слабенько. если на трассе обгоны, кикдаун в полне адекватен) так что сколько людей столько мнений. шумка не очень, но у этого класса лучше вариантов по моему нет) магнитола говно конечно. На первой машине 2 клвт, так что базовая магнитола поразить не сможет, даже самая хорошая. Это не оптима с ее инфинити... так что всем удачи. время покажет, что у нас за машины

zakaz

New member
Вчера забрал из салона красную рио. Комплектация Престиж 1.6 МКП. Пригнал из Сургута, по трассе удивил расход 5, 3 даже до 6-ти не поднимался. Обязательно надо ставить подкрылки - очень сильно слышно шипы(((. Подвеска достаточно жесткая. Проехал 700км - все нормально

помоему лучше шумоизалаяцию арок сделать толку больше деньги теже, там эти пласиковые подкрылки нах не нужны

koles

New member
Не нравится: короткий подлокотник, нет регулировки руля по вылету, расход бензина, нет подлокотника сзади. Остальным доволен.)

Falcon74

New member
Для меня так регулировка руля по вылету не нужна, расход на механике отличный, при скорости 130 - 7литров, и подлокотник сзади мне вообще не нужен)

Дмитрию Бродкину, здравствуйте, чтоб багажник открыть нужно не менее 3 секунд кнопочку на ключе держать, тоже не сразу открывался))

мне не нравитца что нет подсветки в бардачке и то что центральный замок не открывает двери с кнопки пока полностью не остановишься, а вообще было бы супер если бы он сам открывался например при скорости ниже 20км/ч

koles

New member
Расход топлива и шумоизоляция снизу не айс((( а в остальном нормально....

+ дизайн внутренний и внешний Большой багажник Полноразмерное колесо нет горки в ногах у задних пассажиров шумка приличная (кроме арок) климат понравился подвеска польностью устраивает много места в салоне штатный мафон устраивает не меломан расход топлива радует самоподнимающийся багажник - поскрипывает пластик не очень обзорность в заднее стекло бак маленький, можноб было еще тудам хотябы литров 8 загнать не дороботка подсчета расхода БК для полного счастьясделать бы полную шумку салона и проклеить панели

Lizunoff

New member
все равно в рио плюсов больше чем минусов. Мне только не нравится что плохо багажник закрывается.

Сверху