Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина - супер. Все нравится: спортивный дизайн, хорошо ведет себя на дороге, очень маневренная, большие зеркала, передние противотуманки очень красивые и задних две, а не одна; очень удобный руль, хорошие тормоза, абс хорошо срабатывает. Единственное, что не очень - это жесткая подвеска, на любой кочке сильно чувствуются толчки; и задний обзор ограничен, плохо просматривается из-за узкого стекла. Расход топлива многоват - 10 - 11 литров на 1.6 АКПП, на трассе - 6 - 8 л. А в целом - очень довольна автомобилем. )))))
1. Продувает немного на скорости со стороны окна водителя (сверху, где уплотнитель) и со стороны пассажира. Можно поднести руку во время движения к тому место и почувствовать. Думаю, не я один такой. И это, скорее, особенность в конструкции слабого места машины на скорости. 2. Не видно капота, не привычно )
я считаю в целом машина не плохая. у меня максималка комплектация. посему много приятных мелочей. думал, что на автомате динамика будет страдать. но по разному выходит. если с места рвать, то слабенько. если на трассе обгоны, кикдаун в полне адекватен) так что сколько людей столько мнений. шумка не очень, но у этого класса лучше вариантов по моему нет) магнитола говно конечно. На первой машине 2 клвт, так что базовая магнитола поразить не сможет, даже самая хорошая. Это не оптима с ее инфинити... так что всем удачи. время покажет, что у нас за машины
Вчера забрал из салона красную рио. Комплектация Престиж 1.6 МКП. Пригнал из Сургута, по трассе удивил расход 5, 3 даже до 6-ти не поднимался. Обязательно надо ставить подкрылки - очень сильно слышно шипы(((. Подвеска достаточно жесткая. Проехал 700км - все нормально
мне не нравитца что нет подсветки в бардачке и то что центральный замок не открывает двери с кнопки пока полностью не остановишься, а вообще было бы супер если бы он сам открывался например при скорости ниже 20км/ч
+ дизайн внутренний и внешний Большой багажник Полноразмерное колесо нет горки в ногах у задних пассажиров шумка приличная (кроме арок) климат понравился подвеска польностью устраивает много места в салоне штатный мафон устраивает не меломан расход топлива радует самоподнимающийся багажник - поскрипывает пластик не очень обзорность в заднее стекло бак маленький, можноб было еще тудам хотябы литров 8 загнать не дороботка подсчета расхода БК для полного счастьясделать бы полную шумку салона и проклеить панели