Что надо сделать чтоб при начатие движения блокировались двери?Рио 3 2013

Replicator

New member
Подскажите пожалуйста!Что надо сделать чтоб при начатие движения блокировались двери?Рио 3 2013 г

lamagro

New member
Активировать эту функцию у дилера. Через ELM даже не стоит пытаться. Она не видит этого.

прохожий

New member
В приложении car scanner если версию pro купить (недорого), на хлайне я отключал эту функцию через елм. На Рио 3 не пробовал, может тоже решаемо

А зачем это надо? Я наоборот выключил. Надоело, замки щелк-щелк при каждой посадке. Пассажиры двери начинают ломать, замки ещё не открылись, они уже рукоятки ковыряют)

Claire

New member
попросил дилера при плановом то. Бесплатно отключили. У меня комфорт(рио4) Если высшие комплектации, то можно в настройках отключить.

gradmarket

New member
так то да, если там только дети ездят, а если нет - устанешь всем дверь открывать как в бизнес классе ))

flashman

New member
Какая комплектация? Такая фишка есть только на престиж/премиум. Чтобы на люкс/комфорт реализовать, то надо менять блок бсм, на тот, который поддерживает закрытие замков в начале движения и пришивать к нему ключи(я делал такое у себя на люксе), на комфорте правда геморойно будет, т.к там нету изначально блока бсм...

Robot Flexo

New member
у меня люкс комплектация,на сигналке которая была установлена в салоне есть такая функция,и всё работает ! Но я выкл эту функцию, посмотрел инструкцию по сигналке и все выкл !

bobrov

New member
сигналка же закрывает при нажатии на тормоз? А не в начале движения при достижении допустим 15/40км как по заводу?)

да старлайн

Mhw0sZi8uhJGIQt2nkdp-1OiplPkJ2yI4DXwMkmAa4433ew8LZzm37z61EVzsbTNI6gLDMOgT9KYyCNX9l5k-gVr.jpg

Сверху