Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что лучше поставить? Жена новичок, с парковкой все плохо, камеру заднего вида на зеркало или парктроники. Ни тем ни тем сам не пользовался
Ребят, подскажите, что лучше поставить? Жена новичок, с парковкой все плохо, камеру заднего вида на зеркало или парктроники. Ни тем ни тем сам не пользовался.
Стоит и то,и другое,но парктроник при морозе-30 и ниже начинают глючить,при потеплении работает нормально, удаление изморози на датчиках не помогает, вероятно при сильном морозе в самом блоке что-то не срабатывает.Так что, если где сильные морозы,эта хрень имеет место быть, камера работает в любой мороз,установлена в фонарь освещения заднего номера
Меня парктроник спасал пару раз. Однажды чуть не наехал задним бампером на столбик маленький, это чудо запищало, я сперва вышел даже посмотрел ничего нет, ещё начал сдавать он вообще заорал, я снова вышел и Слава богу его увидел
В идеале все сразу. Камера постоянно грязная даже с учётом относительно чистой Москвы но можно быстро протереть. А парктроники глючат - от дождя, от мороза, грязи, срабатывают на высокую траву и т.п. Вместе точно смогут спасти от повреждений )