Что лучше Пежо 408 или Рио?

Тогда по-другому. Имеется 650 руб что взять? Рио в максималке или пежо с 1, 6 (110 лс)+ пакет комфорт (руль климат 2-х зонный подогрев и другие плюшки) У рио безключевой доступ движок мощнее и вид молодёжный, а у пежо размер большой(чуть ли не пассат), клиренс выше но двигун дохлый для такой массы.

Бентли блин, что за вопросы такие у каждой машины свои плюсы и нельзя сравнивать машины которые нельзя сравнивать.

legasov

New member
В итоге взял пежо 408 в маскималке двигатель 1, 6 120 кобыл на ручке. :)

andrey_fly

New member
И все таки вернусь к вышеизложенному. Если рассматривать РИО то лично по мне престиж оптимальная комплектация, а максималка не стоит своих денег. Тож думал фокус голый совсем брать или рио, но как посмотрел на фокус его аж жалко стало за эти деньги, а тут и допы и страховка в сумму уложились

Что то вы путаете может бы про 207 или 307 говорите? вот там подвеска действительно слабовата для наших дорог, а у 407 таких проблем не было.у меня знакомые и на крузах стоимостью более 600 не вылазили из сервисов дело в везении и хозяине

я взял в марте 2 машины, Рио 1.6 автомат Люкс и шкоду Октавию 1.6 на автомате Амбишен, обе новые с салона но Октавия 2011 года была поэтому скидка была 50 тыщ и обошлась в 680 косарей. Машины просто разного уровня. Октавия всем лучше кроме динамики, по крайней мере на автомате она очень тяжело набирает скорость . А во всем остальном Рио и Октавия машины разных уровней. Материалы в салоне Октавии лучшие в даже в классе С не что что в классе В к которой относятися Рио. Места в Октавии просто завались, даже больше чем во многих машинах выше классом. Если нужна машина на механике то по хорошему до 700 тыщ лучше Шкоды ничего нет

Что косается Рио то считаю комплектацию Люкс найболее оптимальной, так как Престиж и Премьер уже стоят по ценам совсем уж близко к машинами выше классом,

Alex17

New member
Рио нравится внешне но выбрал пежо из за дилера. Сказали пришла твоя рио престиж на ручке но её просто так не отдадим аксесов минимум на 30 ещё надо купить ... в итоге я решил разница между пежо оказалась уже не такая большая. Пежо 408 продают со 2 сентября я хз с кем там твой знакомый не вылазил из сервиса аж 3 года)))

Если брать в общем пежо 408 все же будет по лучше рио, хотя бы потому что это машина выше классом, хотя внешне она мне тоже не особо нравится. Не то что она страшная, просто скорее она женская

Сверху