Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше Kia Rio, Ford Focus 3 или Chevrolet Cruze???
Я за РИО. Круз-отговорили его же владельцы(сборка-качество)......Фокусов просто до х....я, как девяток раньше.....Хотя и Рюшек будет много.....Эх, в октябре на меня все головы поворачивали......)))
И в ноябре тоже, да и сейчас обращают внимание) Круз-нет точно, неудобный и не качественный.В новом фокусе не сидела, не знаю....согласна с Егором их много и часто воруют, и стоит дороже.Дак вот я Рио довольна, и теперь незнаю какую замену потом брать...
Круз неплох внешне.Новый Фокус мне не нравится, Ф2 как-то гармоничнее.Обе машины-полноценный С-класс.Но...За те деньги, отданные к примеру, за Рио-Престиж с солидным набором опций, вы возьмёте голую базу Круза и Фокуса.Почитайте на досуге прайсы и станет понятна популярность Рио (а до этого Соляриса).
у меня впринципе тож стоял такой выбор когда машину выбирал, выбрал рио) фокус как мне показалось своих денег не стоит, круз брать ток с двигом 1.8, а цены что на фокус что на круз просто ппц....взял рио в комплектации престиж) я лучше потом дополнительно шумку сделаю и будет не хуже чем фокус.)
была бы сумма в 650 тыс. я бы фокуса 3 взял, в любом случае она не будет пустышкой, кондер, абс, электрозеркала и т.д. Рио хорош именно в базе и люксе, А ценник премиума и престижа для такого класса уже дорого.
Не соглашусь с Вадимом... Считаю, Рио Премиум стоит своих денег. И стоит именно за счет огромного набора опций. Одна ESP чего стоит... За 650 Фокус будет уж совсем голый. Конечно все зависит от потребностей. У меня, например. на первом месте был АКПП, климат-контроль, hans-free и ESP. Исходя из этого выбор пал на Рио Премиум.
у меня живой пример: у меня рио 1, 6 АТ, а у жены фокус 1, 6 АТ(2010 г.в.). Так вот, у фокуса шумоизоляция намного хуже, чем у рио( при скорости даже 100 км/ч очень большой шум), двигатель фокуса (100 л.с.) ооооочень слабый... Да и если сравнивать комплектации рио-фокус - небо и земля... Почему такая цена на форд- да потому что ФОРД, и потому что немец....
lда и по результатам тестов журнала за рулем, фокус 3 идет на равных с гольфом 6 по управляемости и по шумоизоляции, чего никогда не будет у киа....а что касается цены, так классом выше машина, возьми 2.0 с автоматом Powerschift и будет тебе ракета...