Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однозначно Рио лучше.Даже если брать по комплектации и по комфорту.Друг купил поло. теперь жалеет.Запишись на тестдрайв, сам убедишься.В поло лучше только коробка автомат 6-ступенчатый.
POLO в России собирали.электроусилитель руля идентичен калиновским.их часто замыкает и руль ведет себя не предсказуемо.может сам на встречку повернуть.Вот и думай...
у меня была рио с Каленинграда на ней электроусилитель работал очень хорошо. думаю что на поло тоже всё нормально работает. а калина она и в Африке калина .
тут выбор каждого свой...потому что кому то кондер нахрен не нужен..а в этой ситуации поло лучше...если в базу добавить абс и обогрев зоны покоя дворников то поло дешевле будет
вот именно если добавить. а без добавить то рио. да и кондей не нужен только тем у кого его не было ваще. вот у меня три последних машин были кондеи и не могу приставить как без кондея ездить.