Что лучше фольц поло или рио?

Jan Sadykov

New member
Ломаю голову че лучше взять поло или рио. Обои в низкой комплектации

Высокий

New member
Однозначно Рио лучше.Даже если брать по комплектации и по комфорту.Друг купил поло. теперь жалеет.Запишись на тестдрайв, сам убедишься.В поло лучше только коробка автомат 6-ступенчатый.

POLO в России собирали.электроусилитель руля идентичен калиновским.их часто замыкает и руль ведет себя не предсказуемо.может сам на встречку повернуть.Вот и думай...

basketo

New member
бред . в калине уже сто лет назад это пофиксили . там чисто физически такое не возможно теперь. да и причем тут калиновский усилок

у меня была рио с Каленинграда на ней электроусилитель работал очень хорошо. думаю что на поло тоже всё нормально работает. а калина она и в Африке калина .

bossik32

New member
так то лучше рио...сам выбирал между рио и поло..внешне поло нравился потом когда прокатился резко поменял мнение

сейчас на новой рио стоит гидро усилитель. да поло проигрывает. у рио и комплектации лучше даже если взять минималки сравнить.

тут выбор каждого свой...потому что кому то кондер нахрен не нужен..а в этой ситуации поло лучше...если в базу добавить абс и обогрев зоны покоя дворников то поло дешевле будет

also

New member
вот именно если добавить. а без добавить то рио. да и кондей не нужен только тем у кого его не было ваще. вот у меня три последних машин были кондеи и не могу приставить как без кондея ездить.

у самого рио, полом видел за 529 с 6 ступым автоматом, комплектацию не помню, но на литье и с кондеем

Сверху