Что это может быть? Кио Рио 2017 года автомат. Пробег 40000.Вибрация по кузову на холостых оборотах. Диагностика ничего не показывает, масло не ест,

Подскажите пожалуйста. Что это может быть? Кио Рио 2017 года автомат. Пробег 40000.Вибрация по кузову на холостых оборотах. Диагностика ничего не показывает, масло не ест, машина едет отлично.по ходу движения вибрация не чувствуется.Сто грешат на подушки, но вибрация есть не всегда, появляется после того как проедешь 2-3 часа.

kulikov

New member
Навряд-ли кто то заочно по интернету поставит диагноз лучше, чем ребята на СТО, перед которыми стоит машина

zakaz

New member
я и спрашиваю,вдруг кто с такой проблемой столкнулся уже

вибрация это единственный симптом? Звуков посторонних нет? Если резко газу дать не усиливается вибрация?
Не плавают ли обороты?
Не усиливается ли вибрация при переводе селектора АКПП в другое положение (N-D или N-R например)?
Помимо свечей что ещё меняли в последнее время?

Много информации нужно, а все что вы написали это "коробка автомат, машина вибрирует на холостых после двух часов езды"
Сидеть гадать вечно же можно

коробка не влияет. Вибрирует при любом положении коробки. Кроме масла и свечей ничего не меняли. Обороты плавают незначительно ели заметно. Ощущение что движок троит,но диагностика ничего не показывает

Morgan

New member
как вариант:
дроссельную заслонку почистить можно попробовать
Дальше если проблема останется обратить внимание на регулятор холостого хода

slik

New member
Расслабься, это заводской косяк программного обеспечения. Проявляется после 30-40к пробега, с нови идеально было. У товарища такая же фигня. Сидишь за рулём и аж по спине вибрирует....

STRATUM

New member
у меня рио 3, и там такого нет. Я ж говорю, у товарища такая же беда. Да. Остаётся ждать выхода ПО. Пока его нет.

Сверху