черный VS карбон

Афанасий

New member
видел в живую оба цвета, черный - солидный..) карбон интересный .., у кого какие соображения по поводу ЭТИХ цветов

dbc

New member
А я оба заказал-какой раньше будет, тот и возьму...Карбон только на картинках видел, Чёрный в салоне стоял.К чёрному больше склоняюсь, хотя серый практичней наверное...

koles

New member
С черным мужики зае**тесь, все косяки сразу видны будут, потом сложнее продать)

Карбон очень красиво на фотографиях смотрится, а вживую, на мой взгляд, не очень. Черный же приелся, да и в сравнении со светлыми цветами он как-то проигрывает. Мой фаворит - синий, но из этих двух выбрал бы карбон ;)

KINOTRAFF.RU

New member
как говаривал старина Г.Форд:*Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет-чёрный!*...)))

Черный однозначно, солиднее смотрится. Карбон в живую не так эффектно смотрится. Еще хромированные накладки поставить на окна, вообще круто будет.

не ну безусловно черный цвет красивый, в черном любой таз неплохо смотрится, но у моего дома 2 салярки и 1 риашка черная уже стоит, а скольким еще предстоит встать, и это не считая остальных черных машин, а на зеленой риашки по ходу я один в рязани ездить буду:D несомненно приятный факт.))

Aonir

New member
любой только не синий) Самый ущербный цвет Логана. Дешевит машину

Сверху