Было стало кия ушла пришёл новый друг ) хорошая группа всем спасибо за советы. Кия 19 год 55 тыш пробега забрали по трейд ин за 1.2 новая машина

Denis Misko

New member
лет 15 назад про кию говорили что она тоже не качественная после праворуких машин сейчас машина рассчитана 7 лет хоть немец хоть ипонец. А рассуждать качественная или нет надо попробовать а говорить по слухам тот сказал да у того было так себе

ну и опять же я не беру её на всю жизнь несколько лет покататься потом выйдет новое. Ну и как правило новая машина есть новая хоть это даже будет ваз

magNETic

New member
у меня нива 2 машина и скажу что новая она свои 5 лет отъездит

tutsu

New member
да нечего Сейчас брать цены космос, легковых нету как Рио дым на дороге они все овощи движки у них тоже говорят не особо я езжу в дальняк много китайцев вижу, ну Мария всех делаю она и по динамике лучше и сделана качественнее, рука европейцев коснулась при изготовлении Рио...

да не болид на 5-7 лет хватит не будем питать иллюзий, у меня уже 2 корейца в эксплуатации за последние 20 лет хороший салон недорогие зчасти и лучше старых врагов вагов и мерсов...

я не чего не говорю против корейцев у меня за 7 лет тоже 2 корейца вполне нормальный авто за свои деньги раньше был. Про запчасти я бы поспорил если брать оригинал а салон просто обычная машина

Сверху