Было стало кия ушла пришёл новый друг ) хорошая группа всем спасибо за советы. Кия 19 год 55 тыш пробега забрали по трейд ин за 1.2 новая машина

Alden

New member
Было стало кия ушла пришёл новый друг ) хорошая группа всем спасибо за советы. Кия 19 год 55 тыш пробега забрали по трейд ин за 1.2 новая машина обошлась 1.780.будем теперь смотреть что нам Китай предложил. Кому-то повезёт кто кию купит хорошая машина. Остались диски с летней резиной кому нужно пишите город Новосибирск

m5OZ0acPNOeqXXnOBig7rzngDmaMIzPxXpoUNSTFh-fWVRivcJdroLWH2DI7i-ax5ujrM5YtWZh4T4pSmpKPYC_T.jpg

морзик

New member
возможно на дроме и за 1.7 стоят ну кто их берет если новая 1.780 можно купить

по-моему, кореец лучше китайца, в нашем случае рио, единственный китаец который норм это джулион и f7, ну и выглядит неплохо тиго 7 про)

hopertveyk

New member
помню про корейцев тоже говорили лет 15 назад что они не очень сейчас про китайцев так же говорят )

shmuk

New member
ф7 обычный у коллеги на работе. Даже таз так часто в сервис не ездит. Что то кровь пьёт. А джулион робот тупой, точнее его ПО просто ужас

DodgerBean

New member
наслышан чуть об ином что претензии нет к хавал f7x и какому то количеству чери

смотрел в живую мне не понравилось что подкапотка не прокрашена, сидения как на лавочке сидишь, и качество. В любом случае хорошей эксплуатации

на практике к чирикам вопросов больше,чем к хавалам, на ф7х жена пару лет катается, без сюрпризов

Пишите, пожалуйста, название китайцев, а то каждую неделю что-то новое у них появляется, я не успеваю названия заучивать)

Vadim_KMV

New member
Не дай бог дтп,запчасти кузовные будешь ждать полгода,и это у официалов,по основным запчастям пока гарантия,что то будут менять,а потом по каталогам их нет от слова совсем,если расходники ещё можно подобрать худо бедно,с запчастями беда,ну и продать китайца будет гораздо труднее,в цене сильно упадёт.В отличии от корейцев,китайцы обновляются чуть ли не каждый год.Это тебе не рио который выпускали 10 лет.

SanLab

New member
так рассуждать то надо было и тойоту не продавать 10 лет назад а что хорошая машина это наши деды и отцы покупали машину и на всю жизнь сейчас другое время я думаю 5 лет поездил и хватит

Сверху