была Рио 3, продал и пересел на спортейдж 3, брал из салона, двигатель капиталился, пробег скручен, но реальный 216000 примерно. Сейчас предложили...

zlomshik666

New member
Всем риоводам привет! Такой вопрос, была Рио 3, продал и пересел на спортейдж 3, брал из салона, двигатель капиталился, пробег скручен, но реальный 216000 примерно. Сейчас предложили знакомые машину Киа Рио 3, 2012 года с пробегом 58000 (реальный) хотят за нее 900000. Нормальная цена?

Бери у меня рестайлинг за 1.100.000 лучше, 2015 год предмаксималка

FCyUu5trDp_eDcDlww4BiEzi5s0QbYsogjp1f_O7IF6s3LHiOqAZetknYJNolNKIjq_5NVqNT1e4ZVhceaHjRZrg.jpg

у меня тоже была рест 2015 года. Очень нравилась, поэтому и думаю взять снова. От одной хозяйки, пробег реальный, ухоженная

у меня пробег уже 300 тыс))
Но машина ухожена, да ладно, я не продаю ее, самого все устраивает + скоро буду ГБЦ скидывать, хочу профилактику сделать, прокладки поменять, цепь, коллектор выпускной, поставить паука 4-2-1 из нержавейки, короче веселуха намечается

Я уже ее сделал так, что меня устраивает все и пересаживаться не на что)) уже и в свет 500$ почти закинул, би-лед линзы стоят и подсветка атмосферная, стоит в салоне и тормоза, диски ветелируемые с перфорацией не дешёвые, подвеска -50, там если все перечислять, ещё пол такой Рио уже в ней по цене

порог будет делаться когда будет перекрашиваться полностью по заднюю арку, там есть отпескоструинные места из-за 17 дисков с немного неправильным вылетом

Порог вообще на финал, не до него

Sasha Voron

New member
Прям во дворе менял, с другом, гараж для слабаков, 3 часа работы если подготовиться балки перекинуть

ImIgor

New member
соул, она и толще, шире ну и соответственно сайлентблоки уже жоще и другие, жопа уже не плавает на трассе

Хотел ещё кайловеры поставить, винтовую подвеску, будет вообще насмерть на скоростях стоять на трассе, но жалко пока 70+ тыс отдавать, думаю

allo

New member
первый соул подходит с небольшими доработками, база сзади чуть шире становится, но для глаза не видно и не поймёшь изменений

EuroEducation

New member
интересно!
Я к нашей балке стабилизатор прикрутил и сделал перенос крепления амортизаторов, управляемость сильно изменилась в лучшую сторону

Сверху