Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добрый вечер задумал поставить бортовой компьютер на свою kia rio2 2003 г.в. объём двигателя 1.6 подскажите кто знает какой подойдёт заранее всем спасибо
я ставил на другую машину мультитроникс, поработал 2 часа, потом все, сказали ищи К-линию, а где эта линия где че искать, вообщем слава Богу 5 штук за него вернули, а он ток аи показывает расход топлива, мой совет если 5 тысяч отдать просто так нежалко-то покупай, а так он ненужен вовсе, я так его хотел, 2 часа поездил порадовался в эту игрушку поиграл и собственно надоел он мне да и потом это К-линию искать надо было.
я взял себе мультитроникс за 3600 хотел знать расход топлива подключил к разъёму диагностики под рулевой колонкой и один провод к датчику топлива пока всё работает
есть съемные, блин сразу вспоминил 95 как все в магазины с этими ящиками магнитолами ходили и модно было, если у тебя магнитола 1-din то можно прям под нее
за ветродуем в подиум-это где, как то не понятно так то согласен что не нужен он, нет прибора температуры двигателя, да и хотелось бы понять сколько кушает она
едешь в любой сервис где сканер подключают-садишься с ним рядом и смотришь-там все покажет и температуру и работу форсунок и процент открытия заслонки и расход и кучу всего и отдашь за это 700 рублей и ошибки прочитают и если что удалят