бортовой компьютер

всем добрый вечер задумал поставить бортовой компьютер на свою kia rio2 2003 г.в. объём двигателя 1.6 подскажите кто знает какой подойдёт заранее всем спасибо

я ставил на другую машину мультитроникс, поработал 2 часа, потом все, сказали ищи К-линию, а где эта линия где че искать, вообщем слава Богу 5 штук за него вернули, а он ток аи показывает расход топлива, мой совет если 5 тысяч отдать просто так нежалко-то покупай, а так он ненужен вовсе, я так его хотел, 2 часа поездил порадовался в эту игрушку поиграл и собственно надоел он мне да и потом это К-линию искать надо было.

Ник Лемов

New member
я взял себе мультитроникс за 3600 хотел знать расход топлива подключил к разъёму диагностики под рулевой колонкой и один провод к датчику топлива пока всё работает

Azaron

New member
а куда его в салоне устанавливать, что б не украли или его каждый раз с собой надо забирать??? рио 2010 г

Hermann

New member
есть съемные, блин сразу вспоминил 95 как все в магазины с этими ящиками магнитолами ходили и модно было, если у тебя магнитола 1-din то можно прям под нее

diplomruse

New member
поверь мне-не заморачивайся-поиграшь 3 дня и особо больше он не нужен, потом там коллибровку делать и все дела

за ветродуем в подиум-это где, как то не понятно так то согласен что не нужен он, нет прибора температуры двигателя, да и хотелось бы понять сколько кушает она

slik

New member
едешь в любой сервис где сканер подключают-садишься с ним рядом и смотришь-там все покажет и температуру и работу форсунок и процент открытия заслонки и расход и кучу всего и отдашь за это 700 рублей и ошибки прочитают и если что удалят

skywa1ker

New member
легко, если красная не горит и вентилятор не включается значит норм))))

лично я всегда летом в пробке какая машина бы у меня не была из иномарок-всегда печку на полную и на окно и стекла вниз, движку то жалко

Сверху