бмв или киа

inspektor

New member
друг хочет взять или бмв 525 за 18 000 долл. (2, 5 турбодизель), пригнана из германии, пробег 184т.км., 2002 г.в.. или рио на автомате 1, 6.. отговариваю его, говорю что оттуда везут хлам. может я не прав? у кого то были бмв, или у друзей? у кого какое мнение?

Я вообще негативно отношусь к б/у авто, какой бы марки и года они не были... А вот новый авто, совсем другое дело. Современный дизайн, все новое - ты первый хозяин. Это же настоящий кайф.

Aonir

New member
естесственно новая машина. самая лучшая машина-НОВАЯ МАШИНА. 2002 год. пусть прикинит сколько будет страховка у 2.5 литрового дизеля, налог, машине уже 10 лет, сколько жоп на ней проехало, пропердело сидушки, позанималось сексом на заднем сиденье, не известно угнана она или нет, была ли разбита, порой хрен определишь. ещё обязательно будут проблемы с запчастями, на машины таких годов запчасти бывают с разбора покрашеные, почищенные. плюсом ко всему страховка-у них есть такая штука, у страховщиков, какой то процент за старость машины, тоесть чем старше, тем меньше выплаты. (например: если бампер будет стоить 5000руб., то старой машине выплатят не полную стоимость, а за минусом этого процента, типа машина старая). И зачем париться, ремонтировать что-то, когда за эти деньги можно купить хороший современный автомобиль, и даже не обязательно киа рио, на рынке сейчас столько предложений бюджетных авто: фольксваген, шкода, киа, рено, хёндай, чё только нет, и за 18 000 долларов эти машины будут в очень хорошей комплектации и плевать что там пластик жесткий, ну вам же его не грызть в самом деле то, а если кто то скажет что при аварии в жёсткий пластик ударяться не больно, то для этого вообще то есть подушки безопасности, чтобы в принципе не ударяться, а в этой БМВ может и резистор стоять, а резистор и мягкий пластик при лобовом ударе с каким-нибудь придурком особо вас не спасёт. так что решайте. а доводов и аргументов я считаю привёл вполне достаточно.

Сверху