Автозапуск зимой

Скоро холода хотелось бы узнать ставить ли автозапуск на механику что бы ночью машину прогревать или это лишние насилование двигателя?

насилование - это запуск холодного двигателя в -30. а теплый можно сколько угодно запускать. как вариант, можно приобрести, предпусковой подогреватель, тогда греть целую ночь ненужно

ребят у меня до рио спектра была так наней я в последний год езды поставил автозапсуки в любой мороз она у меня заодилась вот тока там ссзади тормоза барабанные и на ручнике могли примерзнуть и я под колеса ставил противооткатный упор, но на рио вроде такой проблемы нет

у меня механика на спектре всю зиму пользовался на рио последний месяц зимы и все нормально обе были на механике

да и рио взял под конец зимы и резину покупать чет не охота было из за оставшихся холодов так и ездил на кuмно летнем кстати норм дорогу держит

Тут немного другое имелось ввиду... -15 температура масла в двигателе или температура двигателя я не сталкивался

автозапуск пускает по темппературе либо в салоне в 90% случаев, либо в моторном отсеке.Потому что в сигналках во многих есть температура автозапуска -20, -25, +50=))

Profraskruka.ru

New member
у меня датчик температуры не знаю где стоит.например когда тепло в салоне он градусо на 10больше показывает.наверно куда то под панель засунули

Ник Лемов

New member
А где именно? у нас же есть посередине возле стекла для климат контроля кружок. у меня нет климата.я бы туда и засунул его.только где его искать?

Сверху