Авточехлы

какая)))сам все делал... они сшиты по нашим сиденьям... все просто ставить...натягиваются вплотную, снизу крепятся на крючки, у друга увиде на крузе, тож вот решил раскашелится.. хотя и дороговато.))

SAD Radical

New member
Да вроде нет, Точно не знаю. На сайте написано, что предварительно нужно позвонить или написать комплектацию модели.... Например у компл.престиж подушки безопасности по бокам сидений. Поэтому просят сообщать комплектацию.

Анечка

New member
Хорошая штука, но только в плане гигиены. Тряпочкой протёр и чисто. НО. зимой садишься на ледяную кожу и учитывая чахлые жопогревы будешь морозить 5ую точку ещё цать минут. А летом прилипнешь к ним, т.к.охлаждения сидений никто не придумал.

я извеняюсь. у вас просто чехлы? или у них еще есть какойто топовый салон под утяжку. И еще вопросик, когда одевали чехлы, сиденья снимали?

там специально так сшито, что не мешает подушкам, это место даже специально обозначено на авточехле (бирочка), в момент срабатывания подушки швы расходятся

На чехлах, которые стоят у меня в а/м в этом месте липучка (видно на фото 1). Далее фото чехлов. Экокожа. Цвет - черный. Устанавливали сами. Стоимость: 3500 руб. Фото сделаны в момент установки мужем.

Сверху