автерра

Друзья небольшой постик, вдруг кому пригодиться. Заказал я свое авто а Автерре (эт неофициальные диллеры) т.к придя в автосалон мне сказали встать в очередь длинной аж 7 МЕСЯЦЕВ... Цена у официалов и в этом салоне на данное авто ОДНА и ТАЖЕ. После товарищчем был посказан данный поставщик указанный выше. Сомнения и колебания конечно были, но я рискнул. Внес предоплату 50 тыс. срок поставки был обговорен в договоре 1 месяц (вроде всё устроило) Заказал я голубой Виталик оййй)) Голубой металик) через неделю мне позвонили автосалона и сказали что белый авто придет быстрее, и я соответствкенно согласился, т.к. ждать уже болеее не мог)) Вощем авто прибыло ко мне через 3 недели после заказа, т.е срок менее недели. Мне показали. всё было гуд. в договоре купли продажи который я подписал сумма стояла 577 900 вместо заявленной 539 900. но это какие то их тёрки заплатил я все равно 539 900 ах да доставка автовозом до Сыктывкара 18 тр + к сумме авто (мне кажется лучше заплатить эти деньки и не ждать авто 7-9 месяцев), (после мне был выдан на руки новый договор купли-продажи уже с суммой 539 900). ПТС был чистый, я первый хозяин, вот тока начеркали они мне там, по ошибке, и в ментовке косорукая тетка тоже мне осправлений наставила, вощем от этого моё впечатление от авто не исполтилось, юридически то всё чисто. соответствкенно машина была без ковров и подарков и ДОПОВ (что наверное не маоловажно для многих, эт ведь не салон))) Я ИСКАЛ ОТЗЫВЫ О ДАННОМ САЛОНЕ НО ТАК НИЧЕГО И НЕ НАШЕЛ, ВОТ И РЕШИЛСЯ НАПИСАЛЬ КОРОТКИЙ ОЧЕРК О ЗНАКОМСТВЕ С АВТЕРРОЙ. БУДУ РЕКОМНОДОВАТЬ СВОИМ ТОВАРИЩЧАМ И ВАМ СООТВЕТСТВЕННО))) ДЕРЗАЙТЕ ... Извиняюсь за кучу опечаток, т.к торомля и писал его на робе пока начальника не видит))) жми лайк, что б я знал что пост прочитан и не бесполезен.

Позравляю. Тяжко в Сыктывкаре. Я в Питере голубой металлик люкс у официалов меньше недели ждала. Подарков, правда, тоже не было, ну и ладно.

Сверху