Aveo vs Rio

Хотел купить рио, но дилер меня прокатил. обещал за неделю привезти, не привез за 1.5 месяца, так что я вчера забрал залог. начал искать где купить еще, но случайно наткнулся на новый авео... и он мне понравился (кроме филейной части). Сегодня сьездил, посмотрел на него. Оочень даже неплох. По функционалу очень схож с рио. багажник еще больше, место попросторнее, космический салон, что мне нравится. Вот сейчас сижу в раздумьях, что купить Рио или Авео. Обе в принципе нравятся.

У Авео страшноват интерьер, ИМХО...ну если тебе это нравится то бери его, есть плюс то что коробка 6ти ступка автомат...но незнаю как она себя ведёт, тест драйв закажи обоих и сравни...уверен что выберишь РИО))))а по поводу дилера, тоже ждал в одном очень долго, 2, 5 месяца, потом обзвонил всех дилеров и нашёл свой вариант...Кстати на Варшавки 39, есть авто в наличии, и богатый выбор...но я за РИО.))) была предыдущая, доволет.

BS_Zor

New member
Блин, вот сижу не могу решится. Авео вроде и дешевле, и в наличии, и сборка корейская, и комплектация даже побогаче. Но пока ждал Рио, как то прикипел к ней ) Даже на форуме успел поспорить со всеми )

сборка корея, досборка калининградская...ну это конечно не суть...у меня вот тоже рио прикипело, ну вот что то родное увидел))) я даже в сторну солика не глядел...ну не то...бери то что тебе по душе...впринцепи эти три авто одинаковые...

Субъективно всё... Я и в авео и в солике посидел, всё в принципе неплохо, но вот рио как-то сильнее зацепил, в итоге его таки взял :)

Димтрий, я 4 года каталась на предыдущей модели Авео. Вроде и ничего, но брать ее не советую. Авно оно и в Африке авно. Калининград там рулит в сборке, какая Корея, о чем Вы?? На вкус и цвет товарища нет, мне новое авео вообще не нравиться. И не потому, что у меня рио, просто не мое. По поводу коробки - я люблю механику, там она лучше, чем на рио. Это лично на мой взгляд.

В общем определился. В попу авео ))) Буду лучше 3 недели ждать и возьму Рио )) P.S. пожалуй опред. фактором стал расход бензина. В рио на порядок меньше, при больших лошадях. Да и хозяева Рио за свою тачку горой ))

не знаю. Сегодня наверное всех обзвоню, где меньше ждать там и возьму. Наверное в фаворите возьму.

Сверху