Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие переходники? ))) вы о чем? ) бокорезы/нож + изолента +10 минут работы= все работает цена вопроса ну максимум купить изоленту) ей кстати советую магнитафон обмотать по кругу НО ОТВЕРСТИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ НЕ ЗАКРЫВАТЬ больше 1 слоя не делать результат магнитафон не будет трестись и без крепления и разбора вообще всей рамки.
ухаха))) я тоже так думал ) слетает тока магнитафон. и если будет пожар машиный по вине манитафона( но тут уже надо покупать норм магнитафон и не париться) . так что не парься . во 1 од не полезет смотреть соединение магнитафона при замена масла ( по себе занаю уже 22000км. пробега т.о. делал) и как магнитафон будет влиять на что то я слабо представляю. при правильном подключение проблем не будет. а как его неправильно подключить я хз ( красный и желтый это + ; черный -) остальные 4 пары (попарно цветных ) на колонки у них +/- разницы не играет особой. а еще пару провродов просто изолируем термоусадкой .
вопрос не в том на сколько это сложно или просто, и дое.ется ОД или нет, а в том нахера эти заманухи из-за пару сотен рублей. Это в наших тазиках держится всё на изоленте, а тут как никак иномарка за пол ляма и что-то в ней резать-скручивать не очень-то и хочется...
да я не спорю. каждый выбирает что ему нравиться и на что руки заточенны ( за ранее без обид) хоть и иномарка за пол ляма но не мерседес крути открывай все тут давольнотаки просто. а магнитафон без изоленты трясется как в такзике. так что я обмотал звук тише стал . а доп разъем не будет ли в панели трястись на кочках?
интернет в помощь, я когда на очереди стоял (осень 2011) заранее заказал вместе с рамкой (под 2 din майфун) с Владивостока, больше на тот момент нигде не было. Сейчас проще...