Архангельск, отзовись...

Доброго времени суток, уважаемые земляки, жители г.Архангельска и области ;-) Решил поднять тему, как обстоят дела с продажей К2 в нашем регионе.... С 26.09.11. я числюсь в ждунах, по уверениям ОД 1-2 в очереди (в зависимости от цвета), но прошло уже 2 месяца, а машинки всё нет и нет :-( Диллер говорит, что тралы приходят еженедельно, но все не моей комплектации и цвета. На дорогах города новые автомобили видел одну или две всего. Возникает вопрос - не вводит-ли нас с Вами ОД в заблуждение с поставками? Стот ли вообще ждать, если так все затягивается?

Kaligula

New member
Они всем одно и тоже говорят...напрягает уже такая ситуёвина...

в архангельске их действительно чего то мало ездит... я заказывал 2 сентября, на тот момент был второй на комплектацию комфорт в очереди, заранее обговорил что не смогу взять машину осенью, чтобы не предлагали)))) но вот в конце осени стали звонить)) первый раз позвонили недели две назад, сказали что могу забирать, второй раз позавчера, я сказал что со следующей поставки заберу...так что вот так вот...

я видел красную и бежевую базы... просто походу пока такой цвет пока не поставляют...я указал или серую комфорт или черную, серый не предлагали, тоже видимо еще нету

SAD Radical

New member
вы тут такого понаписали, что теперь точно не стану отказываться даже если завтра позвонят))))

Доброго Всем времени суток. У меня есть предложение отписаться кто какую машину, какой комплектации и цвета ЖДЕТ. Может мы все ждем одно и тоже и ВСЕ ВТОРЫЕ в очереди, или вообще первые. У меня заказана 1, 4 МТ, КОМФОРТ, СИНЯЯ

Вот и мне сказали, что как начнут красить синий, так я ее почти сразу и получу..... А так, я слышал что могут подвинуть очередь для своих или знакомых, по солярису точно. Да и здесь таже история.

Сейчас отзванивался ОД, на синий комфорт МТ, я продвинулся на первое место, на серебристом 4-5, на сколько это действительность только Богу известно ну и ОД конечно.

Сверху