Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли такие авто гольф класса, в комплектации с кондеем и АБС, как минимум? Насколько я знаю, стоимость таких авто начинается приблезительно от 600 тысяч?
А Китай не делает авто? )) я вот например пока не услышал про рио новый, собирался брать китайца лифан солано, за 359 там было все и это уже С-класс.. но цена на него растет быстрее чем я коплю
Ну дак не в этом счастье, автомобиль дешевле на 60к гораздо вместительнее, возможно даже по безопасности не уступает киа, мне в китайце не нравится что там сцепление говорят только 17тыр проходит, двери не нравятся как закрываются (с доведением, если просто отпустить дверь она не закроется) ну и качество сборки Черкесское.. хотя не думаю что Питерское будет много лучше..
не знаю можно ли считать альтернативой, но пару дней назад ездил на тест-драйв ниссана джук, внешность на любителя, но я планирую предоплату внести в апреле. за 750 ручка (810 вариатор) климат, ручка, блютус, мафон с навигацией, 6 колонок и тд и тп. а можно взять базу, вроде от 650
Ну а как ты думаешь клюем мы или нет на этот маркетинг? Если есть очереди значит клюем еще как)) Просто эти так сказать очереди выгодны как од так и банкам. А создаем то мы их сами, а од просто поддерживают. И у них есть повод к повышению цен–все равно берут и будут брать. Об этом вообще можно долго рассуждать, т.к. только в РФ приходится ждать авто)) Я вообще негативно отношусь к разным гос программам, т.к. обычный рядовой гражданин все равно в пролете. А на счет китайского автопрома скажу, что не все так плохо как кажется и как нам это преподносят СМИ. Да согласен есть болезни у автомобилей, а у каких авто их нет?
Т.е. ты бы купил хайму 3 или тот же солано? ... во сути почти две хаймы можно купить за цену рио... тока потом не продашь не обменяешь ее.. неликвидный автокитай.. абсолютно)))
Сразу все переводится на личный пример))) нет, хайму я бы не взял, некрасивая. Солано почему бы и нет, но ты правильно сказал что продать очень тяжело, поэтому и не беру. У меня на руках определенная сумма, которой хватает только на базу Рио ну и на допы, страховку. Я встал в очередь чтоб было, найду вариант б/у, тогда возьму б/у. Если бы обладал суммой хотя бы на люкс, тогда фф3 наилучший вариант при одинаковых очередях на данный момент.
думаю фф3 будет подороже в той же комплектации... примерно одинаковой хотя бы... та истории с фф прошлыми после гарантии не радуют.. утратил к ним доверие совсем... хотя всегда считалось в моем семействе что форд - отличная тачка... спасибо Ли Якоке)))
Все, Рио больше не жду)) менеджер в четверг уже весь мозг вынес. Взял лачетти седан 09г с климатом. Ждать уже не в моготу было))все чесалось, лучше бы две очереди делали–для тех кто готов прям щас купить и для тех кто ждет ответ из банка.