ABS

Kaligula

New member
перестала работать АБС (при торможение стал отсутсвувать биение педали) но при включение двигателя все как положено лампочка 3 секунды горит а потом гаснет. какая может бить причина етого???

а уверен, что полный отказ абс? она ж в разных режимах может по-разному реагировать педалью, иногда биение, иногда вибрация, иногда просто стрекот или скрежет легкий слышно.. При резком торможении на снегу при повороте руля вправо-влево машина сохраняет управляемость?

Если нажатом тормозной педаль попадеш на яму, на переднем подвеске слышно СТРАШНЫЙ УДАР. У всех ли так? ((((((((((( как бутто какойто большой камень ломается

Карэн Esmio

New member
да так работает абс на Киа ток звук похожий что канализациооный люк кинули с высоты метра 2 зато на киа абс работает до полной остановки а не отключается при скорости ниже 5км/ч

tugaibey

New member
вообще в машинах подороже абс и не чувствуется(биение педалью) поэтому радуйся может у тебя что то там где то притерлось )))

Марат Галиуллин.вообще по уму перед препятствием яма это, кочка или лежачий полицейский.педаль тормоза надо отпускать, так как при торможении нагрузка на переднюю подвеску значительно увеличивается.если уж прозевал и начал поздно тормозить, независимо от скорости отпускай педаль тормоза прямо перед препятствием, это будет более гуманно для твоей подвески, поверь.ещё в таких случаях есть,, игра рулём,, (погугли)тож помогает в некоторых ситуациях.

Я же специално так не сделаю. Я знаю премерно, как ездит. Это экстренное ситуация. Водителский стаж у меня 17 лет. Это первая машина с АБС ом

Сверху