А стоит ли покупать РИО

ребят я вот смотрю заголовки тем и читаю отзывы. и чем дальше тем больше задумываюсь а стоит ли покупать ее. тут есть люди которые купили солярис и не жалеют. ведь они только внешне отличаются. база одна а комплектация более гибкая на солярисе. может мне стоит отказаться пока не поздно?? ТЕМА КАК БЫ ДЛЯ СПОРА И ОЦЕНКИ)

в группе солярки 10000 и жалеют только 10%, но 90% хвалят, это 9000 чел доволны, в гркппе Рио 75000 чел, например жалеют только 20%, это 60000 чел довольны, от статистики не убежать, ты в про поло почитай, там из-за комментов ваще от них надо отмахиваться. Везде есть минусы и плюсы, но на мое мнение + на много больше в рио, чем солярке. Не отказывайся, потом сам скажешь спасибо...

Армен согласен. со статой не попрешь, но. если судить по подвеске то на рио она очень жесткая. и про это говорят все). и судя по нашим дорогам, как ранее писалось они очень плохие. я буду ехать как на поезде тух тух тух тух))))) может тогда рассмотреть дустер или шеви))))

этот вопрос лучше задай в других группах (круз, авео, поло и тому подобное) но не в этой группе. тебе почти все скажут что машина супер.

Watman

New member
а в других что их машина супер) я и говорю что тема для споров)))

BestSellersq

New member
во многих темах тут упоминают КАСКО. то кузов то запчасти. ОД не делает. И все говорят есть КАСКО иди делай)

Watman

New member
Они просто все ответят не бери рио а бери ту машину в какой группе ты пишешь.

Много чего пишут в интернете. Кому делают по гарантии. А кто сам делов натворит а потом пишут что ему не сделали. Либо и в правду людей просто кидают чтоб с них денек взять. Это бывает и с дорогими машинами.

domolink

New member
а что значит машина дорогая? я думаю это выражение разностороннее. кому то она просто дорога по сердцу( нравиться очень как всем тут)))) кому то при покупке дорого обошлась ну а кто то в процессе много вбухал.

Аспирант

New member
люди жалуются совершенно на все. в инете можно встретить такие жалобы как течет пластик на солнце))) я честно долго смеялся. либо заносит жопу на поворотах т.к. не устойчивая. но зачем гнать на машине 140 и более. это же не спорт кар. вот и ищешь тут адекватных собеседников которые подскажут. тут так же есть и люди которые обладают поло нивами солярисами и т.д. и никто ерунды и флуда не говорит. а здесь выскажутся)

а что можно ждать от машины. если зимой то вышел без проблем завел сел тепло комфортно и поехал. летом так же но чтом было в жару прохладнее. хорошая музыка. по деньгам я думаю что предел до 550к.

Сверху